booday 发表于 2015-9-5 16:02:27

payoneer结汇额度问题

我只结汇了2W多,现在外管局额度却显示超过5W了
P卡一直说结汇不占用5W额度的限制
但是我除了paypal结汇之外只有p卡有结汇资金
搜到一篇文章 说

近期根据Payoneer合作的某支付公司反映, 目前国家外汇管理局个人结售汇系统还在等待升级中,部分城市尚未自动区分客户的结汇请求是来自“跨境互联网交易”还是“银行柜台办理结汇”。

也就是说外管局把P卡的结汇也算做额度了

请问这种情况改怎么解决呢

dxszzcylm 发表于 2015-9-5 23:10:44

那么现在用p卡还可以继续提现人民币吗?

booday 发表于 2015-9-5 23:34:09

dxszzcylm 发表于 2015-9-5 23:10
那么现在用p卡还可以继续提现人民币吗?

上个月P卡有提成功过 最近没提不清楚
不知道额度什么时候超的
今天想结汇PP的时候才发现

给p卡客服发邮件了 还没回
不知道什么情况

booday 发表于 2015-9-6 16:26:25

zhaoniupai 发表于 2015-9-6 12:16
当您通过银行网银或银行网点查询发现通过Payoneer的支付机构办理的结售汇交易占用了您的个人年度结售汇额度 ...

没用 银行那边不管
超了就不给结汇

Payoneer客服 发表于 2015-9-8 10:33:11

确实目前是这样的,因为外管局系统调整原因,通过Payoneer结汇的美金被算入了个人结汇金额
1.通过Payoneer结汇,可以不受5w美金的结汇限制
2.如果有其他美金需要结汇,可能就会收到限制——需要联系银行,提供资料后由银行柜台协助

对于这个情况给大家造成的不便,请大家见谅

booday 发表于 2015-9-9 21:11:10

Payoneer勇子 发表于 2015-9-8 10:33
确实目前是这样的,因为外管局系统调整原因,通过Payoneer结汇的美金被算入了个人结汇金额
1.通过Payoneer ...

你好
请问这种情况是暂时的
还是以后一直都会这样

Payoneer客服 发表于 2015-9-10 10:28:56

booday 发表于 2015-9-9 21:11
你好
请问这种情况是暂时的
还是以后一直都会这样

不还意思,无法给您准确的答复,这个需要以外管局系统的调整情况为准。
外管局系统升级完成后就会恢复(但已经升级半年了。。。)

纯净水 发表于 2015-9-10 10:56:14

;P我也是醉了,用P卡就是为了突破5W额度。您现在告诉我不能而且手续费还那么高。那我们还用个蛋啊!
页: [1]
查看完整版本: payoneer结汇额度问题