米客小D 发表于 2015-9-4 16:42:14

想注册个工作室,大家说说有什么需要注意的

很早就打算开一个工作室的,打算找两个助手,这样自己能轻松点,还能腾出点精力干点别的,
各种原因一直没开起来

我现在还有几个问题,一个是我本人习惯不太好,以前每天下午1点到3点这段时间都睡觉,
开了工作室不知道还能不能睡觉,睡觉的话肯定把风气又给带差了。
还有一个是一个人惰懒惯了,养成了想工作就工作不想工作就不工作的坏习惯,
每天投入时间也就四到5小时,其它时间都在看新闻,喝茶,想改变好难啊
还有就是脖子和后背经常酸酸的,这也是不怎么认真工作的原因

目前的情况,就3个小站,5000刀的样子,打算再做几个小站,再研究一下email marketing, 这样正常运作起来到达1w

不会管人,不懂沟通,工作懒懒散散,真不知道能不能把工作室运营好,好心虚啊,真不知该如何是好

想问问坛子里各位大牛,或者已经有了团队运作的,有什么经验教训指点指点,谢谢了

lingyuanzhi 发表于 2015-9-4 17:05:50

带我吧,老板你想干嘛都可以{:soso_e113:}

ziwyat 发表于 2015-9-4 17:40:48

求老板收留{:soso_e102:}

luck 发表于 2015-9-4 17:54:09

5000刀了,说说方法吧?如何做外链的?
谢谢!

纯净水 发表于 2015-9-4 17:57:48

带团队不能手软。如果你自己都懒散,低下人就会学你。而且经常会遇到一些奇葩要求,比如请假,减少工作量。所以打压,忽悠和洗脑是不可或缺的。:lol

阿道夫 发表于 2015-9-4 18:09:57

没调整好生物钟不推荐做团队。

billy 发表于 2015-9-4 18:17:04

网上雇人就行了没必要工作室

米客小D 发表于 2015-9-4 18:41:15

纯净水 发表于 2015-9-4 17:57
带团队不能手软。如果你自己都懒散,低下人就会学你。而且经常会遇到一些奇葩要求,比如请假,减少工作量。 ...

就是怕这个啊,自己干活可以,管别人感觉好难啊

米客小D 发表于 2015-9-4 18:41:48

阿道夫 发表于 2015-9-4 18:09
没调整好生物钟不推荐做团队。

有道理,得严格要求自己才行

米客小D 发表于 2015-9-4 18:42:52

billy 发表于 2015-9-4 18:17
网上雇人就行了没必要工作室

文章本来就是外包的,以后也外包,就是wordpress里面图片啊,格式啊一个人弄也挺累的,这个怎么外包呢?

第三层境界 发表于 2015-9-4 19:13:24

很简单,不要和你的员工建立感情。不要和他们在一间屋子里。。。不管他们怎么做你只要结果就行了。

99995 发表于 2015-9-4 19:45:05

各个单位要分开,并且不准串门.招人不招情侣    你体会下
另外你没管过人,不懂沟通,工作懒懒散散。目前情况不适合建立工作室

专业玩家 发表于 2015-9-4 20:45:26

弱弱的问。。5000 刀是。。一天收入。。 还是一个月。。。。

gger 发表于 2015-9-4 21:26:36

慢慢总结,。

k_king 发表于 2015-9-4 22:03:39

专业玩家 发表于 2015-9-4 20:45
弱弱的问。。5000 刀是。。一天收入。。 还是一个月。。。。

吓尿。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想注册个工作室,大家说说有什么需要注意的