ltl949942075 发表于 2015-9-3 00:01:51

代充各种流量平台-汇率6.10

【原由】
之前直接卖PP美金,效果不够好,或者说……来套话的很多。
今天想了一下,考虑到来找我的朋友都觉得PP手续费和我的汇率还是不平衡,
我想我就干脆直接搞代充吧,这样的话,手续费应该不会再被PP吞了吧。(如果我说错什么还望纠正)

【汇率】
汇率6.12是对于500刀以下,想试试看质量的,这个试了就知道,我也不想再证明什么了。
超过500刀不超过1000刀的6.10汇率;超过1000刀的6.0汇率
超过5000刀的直接找我谈合作(应该不多,所以就不提这个汇率)
资金来源绝对正规(ebay、广告联盟(包括e m u和正规)),只是美国号要提现到中国好麻烦,而且我也不喜欢找先钱后刀的兑换

【注】
1、充值默认走淘宝,或者先钱后刀。
2、充值有可能会涉及密码,我们会提供vps进行操作,两边都放心。
3、我的QQ 949942075
4、对我不信任的、介意的可以不用来找我
5、觉得有什么不妥的直接找我私聊,或者回复在帖子里面,看到会答复~

gger 发表于 2015-9-3 13:52:15

收藏备用。

ltl949942075 发表于 2015-9-3 00:04:10

备用一楼
汇率方面在代充上面基本是赚了
如果是兑换的话,很多朋友算完觉得赚的很少
:)

badegg 发表于 2015-9-3 00:23:37

可以代WIRE吗?

wangyang9428 发表于 2015-9-3 01:27:38

我每天找你充10美金好不好:lol

米客小D 发表于 2015-9-3 08:40:16

Iwriter 代充可以吗?

jensxu 发表于 2015-9-3 09:06:15

代充不知道对流量平台账号有没影响,如果到时对账号进行审核就得不偿失,个人还是倾向PAYPAL兑换

ltl949942075 发表于 2015-9-3 09:40:42

jensxu 发表于 2015-9-3 09:06
代充不知道对流量平台账号有没影响,如果到时对账号进行审核就得不偿失,个人还是倾向PAYPAL兑换 ...

依照我的汇率算,兑换你们只能赚一点点,而代充会赚的多一些。
兑换和代充都没什么问题,只是我觉得你们也许会更喜欢更多利益的那边(代充)

兑换还是有的,没有取消;只是比较倾向于兑换。另外,代充的客户到现在依旧正常的跑广告,没有反映任何问题过~
:)

ltl949942075 发表于 2015-9-3 09:42:44

wangyang9428 发表于 2015-9-3 01:27
我每天找你充10美金好不好

;P可以的,不超过100的汇率是6.20,需要就加我Q

ltl949942075 发表于 2015-9-3 09:43:23

badegg 发表于 2015-9-3 00:23
可以代WIRE吗?

没办法哟…………:L

ltl949942075 发表于 2015-9-3 10:17:44

米客小D 发表于 2015-9-3 08:40
Iwriter 代充可以吗?

只要是能够提供PP支付链接的都可以代充。

大呆鼠 发表于 2015-12-4 17:41:44

QQ多少?链接打不开

大呆鼠 发表于 2015-12-4 17:42:29

QQ多少?链接打不开

ltl949942075 发表于 2015-12-5 01:36:16

大呆鼠 发表于 2015-12-4 17:42
QQ多少?链接打不开

949942075 ^^^^^^^

waittosee 发表于 2016-3-29 22:17:28

paxum可否 兄弟
页: [1] 2
查看完整版本: 代充各种流量平台-汇率6.10