iamnewbie 发表于 2015-9-2 12:04:42

[求助]IM如何设置,追踪木瓜系统的offer,流量源是adwords

请教各位大大,Im 和 Appflood 和 google adwords 应该怎么样设置才能,让Im追踪到呢。
现在的问题是不知道如何设置,才能使得im后台能追踪到数据,木瓜系统能收到数据,
我的设置如下图

IM后台的设置,用的adwords的token

Offer的信息

Offer 在IM中的其他信息 campaign link 和 tracking

木瓜系统里offer 的信息,及其post back 回传设置

Google adwords 里的设置

这样设置不对,因为追踪不到数据,请问各位大大具体应该如何调整,本人小白,谢谢谢谢!

蜘蛛 发表于 2015-9-2 22:13:42

你这样设置没问题的,是不是appflood的延迟问题导致的追踪不到的把

iamnewbie 发表于 2015-9-2 23:27:13

谢谢蜘蛛大侠,这样的设置IM和木瓜后台都追踪不到数据,不是延迟的问题,已经有一段时间了。应该是adwords那里设置有问题

蜘蛛 发表于 2015-9-3 11:26:43

iamnewbie 发表于 2015-9-2 23:27
谢谢蜘蛛大侠,这样的设置IM和木瓜后台都追踪不到数据,不是延迟的问题,已经有一段时间了。应该是adwords ...

你是IM收不到数据 还是adwords收不到数据,
你这样设置IM是应该可以收到。
adwords的话,就通过IM是无法给adwords返回参数的(最新的版本,我不知道行不行,老版本不行)

蜘蛛 发表于 2015-9-3 11:27:49

iamnewbie 发表于 2015-9-2 23:27
谢谢蜘蛛大侠,这样的设置IM和木瓜后台都追踪不到数据,不是延迟的问题,已经有一段时间了。应该是adwords ...

木瓜追踪不到数据:dizzy:
数据应该是从木瓜传给IM和adwords的。如果木瓜没有,其他地方更没有了

iamnewbie 发表于 2015-9-4 17:14:34

谢谢蜘蛛兄弟。我再试试
页: [1]
查看完整版本: [求助]IM如何设置,追踪木瓜系统的offer,流量源是adwords