a.lucksky 发表于 2015-9-1 00:33:47

寻找失散的队友,一起坚持,新人讨论群!

最近开始做mobi的aff,很多人推荐去BUZZCITY
花了200刀,几乎全亏,各种刷子。
大部分时间看论坛,我看到很多新人和我一样迷茫,突然想建立一个实时讨论的地方。
我觉得我们新人虽然现在不懂很多,但是什么事情都是坚持加思路一起来的。
或许我们在一起没有大神那样的经验,或许我们现在还一直在烧学费,
可那有什么关系呢?
我们都是为了想成功,所以才去研究这些,对不对?
我们虽然没大牛那么有经验,那么有人脉,但是我们至少能一起谈论,一起把失败的经验分享出来,至少让别人能少走弯路,少亏一些钱。
或许在新人之中将来有人成为大牛了,那么至少会记得,大家成是一样的新人,一样的战友!
如果,我是说如果,你觉得自己一个人很迷茫,孤零零的,如果,你想找人一起讨论一下思路,那么,让我们在一起吧!

QQ群:PM
我希望,加进群的朋友,能活跃些,大家互相帮助,如果只是潜水,我觉得,就没必要了,即使群只有寥寥几个人,如果大家互相交流,还是极好的!

a.lucksky 发表于 2015-9-1 00:43:28

我建议和我一样的新人,先不要去大量的充钱!
很多帖子都建议去buzzcity去烧,但是请大家看帖子的时候看看发帖子的时间!
那个时候也许buzzcity的流量还不错,刷子也没有现在这么多,但是现在我觉得只要是去buzzcity了,新人,百分百亏,至少会亏80%的本金,同时建议新人不要去跑南非(ZA),非GEO量,重复量很多!

阿道夫 发表于 2015-9-1 14:13:28

不知道还有谁会推荐去buzzcity

a.lucksky 发表于 2015-9-1 15:54:22

呵呵 今天很多朋友加群 大家在一起聊了很多
很多东西 互相的交流一下发现每个人都有好的思路可以借鉴!欢迎新人朋友一起来!

专业玩家 发表于 2015-9-1 21:42:17

。。。我玩BC。。没什么问题。。。

我就是新手 发表于 2015-9-1 22:11:04

专业玩家 发表于 2015-9-1 21:42

你咋这么牛逼呢

a.lucksky 发表于 2015-9-1 23:08:25

应该是有bid的过滤权限了吧

a.lucksky 发表于 2015-9-1 23:19:18

其实bc的 主要刷子是来源于南非的
我测试了几个国家,发现主要刷的还是印度和南非
如果你上了offer之后 在统计系统里发现一个南非的IP用电脑访问的话
你会看到,过了几分钟,就会有大量流量进来,之后0个转化都没有

专业玩家 发表于 2015-9-2 01:12:11

a.lucksky 发表于 2015-9-1 23:08
应该是有bid的过滤权限了吧

..貌似一周跑320还是350刀就可以申请开通。。。 我一天就跑了7百刀。。    之后你跑多了。BLOCK的权限才会慢慢放多

节操 发表于 2015-9-2 05:09:20

za是bc里。。有量又能盈利的国家。。。。。

a.lucksky 发表于 2015-9-2 08:59:18

节操 发表于 2015-9-2 05:09
za是bc里。。有量又能盈利的国家。。。。。

你现在还在跑着呢么?

gger 发表于 2015-9-2 10:49:49

广告主投的钱都让联盟和刷子赚走了?

看来生态破坏了的话 广告主也少了 所以那些EMU的只顾着自己。。。

a.lucksky 发表于 2015-9-2 11:55:02

gger 发表于 2015-9-2 10:49
广告主投的钱都让联盟和刷子赚走了?

看来生态破坏了的话 广告主也少了 所以那些EMU的只顾着自己。。。 ...

照这样下去广告主会越来越少。。最后流量平台也会亏损   流量平台不去好好过滤流量一个劲的靠点击来赚

a.lucksky 发表于 2015-9-2 20:47:12

今天打算换个IM一直用 202 感觉很不爽呢

jubao 发表于 2015-9-2 22:21:31

什么国家啊0.01居然有量???好神奇
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻找失散的队友,一起坚持,新人讨论群!