一个圈 发表于 2015-8-31 16:34:18

那些联盟经理真是闲的蛋疼

申请了,好,给你回邮件了,回答一堆问题,好回答了,截别家收入图,好,截了。载截个人信息图,好,我截。
邮件回复完成之后。它来了,加你QQ,和我扯了好久,问东问西,都一一回答了,就查户口没被你问一遍,结果说,我们不接受新手你是新手,你妹的,你以为我和你们闲着有工资领啊,不接受,一开始就应该邮件告诉我,还来加我QQ问东问西,去你的。我时间都是用来赚钱的没空跟你扯淡,yeahmobi家的某经理。

candygraph 发表于 2015-9-1 09:37:57

yeahmobi现在垃圾得可以,换一家吧

一个圈 发表于 2015-8-31 17:04:57

觉得联盟,不应该找那些没做过aff的人来做客服经理的,有些时候真是笨的可以,你做国内的就不会做国外的?你会国内的没做过国外的你就一定是不会做的。某经理就是这样子认为的,殊不知网络的东西都有共性都相通的,你问我怎么做,我说买流量做在,facebook adwords 上面买流量,你又不知云云了我说在fb ad上面投放广告用lp页面做转化你才知道我在说什么,真不知道你是装懂还是不懂。广告无非那几种模式,换汤不换药,而没做过的人做客服经理就是汤就是汤要就是药,窃书不能算偷这种思维

guowise 发表于 2015-8-31 17:56:33

不会的才当经理, 会的 都会自己跑

flyingdog 发表于 2015-8-31 19:03:10

啥时yeahmobi也成有门槛的联盟了。

herrzy 发表于 2015-8-31 19:35:30

一个圈 发表于 2015-8-31 17:04
觉得联盟,不应该找那些没做过aff的人来做客服经理的,有些时候真是笨的可以,你做国内的就不会做国外的? ...

别激动嘛,一句话就可以批号了。我在广告中国注册的时候你们家还叫YeahCPA呢,如果再问你就风轻云淡的说一句,河马和我是good gay friend......估计你这么一说,AM就特别亲切了

herrzy 发表于 2015-8-31 19:44:52

flyingdog 发表于 2015-8-31 19:03
啥时yeahmobi也成有门槛的联盟了。Adsimilis注册也要Skype,晚上十二点半以后呢。国外的联盟拒绝也就拒绝了,国内的联盟拒绝你了还能论坛发个牢骚。Yeahmobi算是国盟当中的数一数二的了,offer多,CR不低但是也不高,不稳定,小心脏和坐过山车似的。你看STM那边,基本也是人手一YM号。AM就那么多,伺候国内的aff还要伺候国外的aff,连invoice都要自己做也确实忙不过来。站在AM角度想,没跑过国外的,肯定很多东西要问了,比如postback 譬如提取tracking link,太多的问题了!精力都是有限的,AM和aff互相理解就好了。

一个圈 发表于 2015-9-1 20:32:21

candygraph 发表于 2015-9-1 09:37
yeahmobi现在垃圾得可以,换一家吧

换哪家求推荐

gger 发表于 2015-9-2 10:54:51

人家最后说的委婉 关键是看你能给他们烧钱吗

白龙君 发表于 2015-9-2 17:11:54

YM家的AM是比较牛逼,呵呵

herrzy 发表于 2015-9-2 22:22:04

白龙君 发表于 2015-9-2 17:11
YM家的AM是比较牛逼,呵呵

APX是特别牛逼,QQ都设置为不可查找

白龙君 发表于 2015-9-2 23:52:06

herrzy 发表于 2015-9-2 22:22
APX是特别牛逼,QQ都设置为不可查找

我的APX 的AM还好,不过好像最近又换了,很久没跑了。。。champ may 和她们交流很愉快

我现在的mobvista的AM kimi也很好...不过她貌似也要跑路了,蛤蟆联盟的AM也不错

我给我的各种AM分了个组,包括已经离职的现在有三十个AM了:Q

kc0203 发表于 2015-9-3 08:29:59

之前一填好表格申請,QQ已收到YM AM加好友了
對方即時表明,因人手有限,只接受老手,不接收新手了:)很爽快
页: [1]
查看完整版本: 那些联盟经理真是闲的蛋疼