zhakawei 发表于 2015-8-30 12:12:33

我不会英语,电话验证居然通过了

http://ad.linksynergy.com/fs-bin/show?id=/MPsJQGKUpQ&bids=369108.14&subid=0&type=4&gridnum=13对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛
接到一个联盟的电话,当时也没想会通过,自己水平也达不到,就当是练练吧
我说了个hello
,是个女的声音 叽里咕噜的什么也听不懂,我连说了几个 sorry,又重复了几句email
电话里传来一个男的声音 偷偷和那个女的说了句email
说了个拜拜
进域名邮箱一看,果然收到邮件,花了一个小时回复,直接用的灵格斯翻译的,等了两天,没想到居然通过了.

这个联盟需要电话接pin,当时5个数字,听了8.9遍,最后听懂得那个有两个0还有一个1,呵呵

有想收苦力的吗?
工具什么的都是全的,caca 以及官方代理虚拟机 高匿名代理都是免费的,基本操作都会
帮人代刷也可以,现在我挂的广告不多,自己做也是浪费.只是想和高手多学点东西.

帝尧故里 发表于 2015-8-30 13:17:49

楼主很聪明,连续重复email,对方终于确信,楼主口头表达不方便,需要通过email沟通!高人!

好人 发表于 2015-8-30 14:12:49

我也是,电话验证通过了。

58936ty 发表于 2015-11-14 16:43:18

楼主厉害佩服佩服:):):)

limi0532 发表于 2015-11-24 19:54:16

能收到钱吗,这样的联盟

tcchjc 发表于 2016-4-4 00:30:34

厉害哦pin都费劲,都过了。佩服:lol
页: [1]
查看完整版本: 我不会英语,电话验证居然通过了