ltl949942075 发表于 2015-8-28 10:59:57

汇率6.12-出600PayPal美元

应该没有发错板块吧……

如题,我朋友的美国PP号有600左右的美金,想在论坛找一个朋友换人民币

国号貌似接不了美国号的转账,所以交易用invoice方式兑换(也可以用代付方式),需要的朋友联系我 QQ 949942075

账户大概有610多刀,出600刀,一次性全要的话,汇率6.10

如果发错板块麻烦版主移下哈,别删贴哈,真心兑换这600刀。

哆啦 发表于 2015-8-28 14:48:17

只要是正规账户,正规收入,很方便,亲测

蜘蛛 发表于 2015-8-28 13:09:27

PP这玩意要是黑的,很容易出问题

ltl949942075 发表于 2015-8-28 11:00:57

:) 需要的朋友直接联系QQ,论坛回帖有时候没注意到。

专业玩家 发表于 2015-8-28 12:00:41

..不是黑PP吧。

piaoyao2010 发表于 2015-8-28 12:11:19

好象只有国号不能给国号转账吧,美国号也不行?

lcxpmp 发表于 2015-8-28 12:12:41

非常不靠谱

哆啦 发表于 2015-8-28 13:17:32

美国号可以朋友转账,直接到国号

ltl949942075 发表于 2015-8-28 14:37:44

不是黑PP,纯粹的联盟佣金和一点点ebay收入,有在clickdealer群兑换过了:)

ltl949942075 发表于 2015-8-28 14:38:30

哆啦 发表于 2015-8-28 13:17
美国号可以朋友转账,直接到国号

听说国号接受美国帐很麻烦,所以干脆用代付或者invoice

专业玩家 发表于 2015-8-28 17:33:52

量太少了。一周几千刀。 长期合作可以考虑

ltl949942075 发表于 2015-8-28 19:54:15

专业玩家 发表于 2015-8-28 17:33
量太少了。一周几千刀。 长期合作可以考虑

真心合作的话可以有上千的,一个礼拜有3-4千刀可以换。需要 加我QQ 949942075    (不是黑PP,怎么汇率降一些就这么多人这样说……)

Pique 发表于 2017-5-12 16:56:25

兑换人民币私聊我!寻求长期合作。

ltl949942075 发表于 2017-6-9 17:04:02

已经好久没资金了,各位需要的话可以找易赚网兑换哈,我这边没有资金了,有的话会重新发帖的~:)谢谢配合
页: [1]
查看完整版本: 汇率6.12-出600PayPal美元