choose 发表于 2015-8-28 10:11:59

求教一些追踪系统的布置方面的问题

弱弱的说句我之前以为追踪系统就是在自己电脑上安一个软件调试:dizzy:看贴多了发现有问题
看蜘蛛版主的教程,才模糊知道需要买服务器,域名。
有朋友能给普及下追踪系统方面的知识吗?
之前没接触过服务器。服务器我理解就是一台大型云电脑,那域名作用是什么?
还有买不同地方的服务器,不同的offer使用起来效果也不同吧?
希望各位大神、过来人能指点一下。谢谢!

BODY 发表于 2015-8-28 11:56:14

你上面说的都对。
域名就是好记点的门牌号。。。

BODY 发表于 2015-8-28 11:58:14

你买了空间,买了域名,绑定好,再建几个网页扔到空间上去,访问看看。。。这样操作一遍,你就大致都明白了。。。

BODY 发表于 2015-8-28 12:11:18

其实你操作了才行,这样问太宽泛,不是教授级别解释不了很全面的。。。

choose 发表于 2015-8-28 12:16:52

BODY 发表于 2015-8-28 12:11
其实你操作了才行,这样问太宽泛,不是教授级别解释不了很全面的。。。

谢谢,一般主要跑哪些地方的offer买哪的服务器吗?

BODY 发表于 2015-8-28 12:54:53

digitalocean,这个的VPS就行了吧!美国的OFFER多,一般先买美国的吧。没必要一开始就这么细致吧。

我说的不一定都对。。。我也新手,总要犯些错误,亏些钱,才有收获的:)

choose 发表于 2015-8-28 13:14:28

http://www.advertcn.com/thread-22939-1-1.html找到一个好帖,借花献佛。

choose 发表于 2015-8-28 13:15:08

BODY 发表于 2015-8-28 12:54
digitalocean,这个的VPS就行了吧!美国的OFFER多,一般先买美国的吧。没必要一开始就这么细致吧。

我说的 ...

非常感谢,中级会员的新手?谦虚了
页: [1]
查看完整版本: 求教一些追踪系统的布置方面的问题