remorsefully 发表于 2015-8-26 20:21:26

求助:关于imobitrax追踪转化的问题

用的IM的开心版,现在在里面建立了3个campaign,只有其中一个能追踪到转化,其他两个都追踪不到,设置都是一模一样的,联盟offer的postback那里都是填写的http://www.xxx.com/track.php?subid={aff_sub}在im的campaign里offer 的url后面都添加了&aff_sub=
可是为什么3个campaign只有一个能追踪到转化呢
我的设置有什么问题吗?难道需要给链接后面加上不同的subid吗?求大神指点,这里确认这三个campai都有转化。

河小马 发表于 2015-8-27 08:59:01

你可以在联盟那边的后台测试一下你的postback 是否设置的正确。。

imbian 发表于 2015-8-27 13:45:29

先看看你im是不是设置对了吧
选 Set Subid & Click Data Manually
在im的campaign里offer 的url后面添加&aff_sub=[],
不过你既然都能收到1个转化,感觉应该是没问题的吧

remorsefully 发表于 2015-8-27 19:26:30

imbian 发表于 2015-8-27 13:45
先看看你im是不是设置对了吧
选 Set Subid & Click Data Manually
在im的campaign里offer 的url后面添加&af ...

谢谢,已经解决了,我自己没搞对
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于imobitrax追踪转化的问题