路在何方 发表于 2015-8-25 12:26:06

论坛土豪虽多,不给力啊

去年发了个帖卖QQ,没出几个,因为没时间维护这些玩意,腾讯越来越恶心 ,所以还是把部分号码换成现金实在。
所以刚才在某论坛发了一帖

瞬间四个六位被人秒,半小时内就有十来人加我。。。

下面这记录不是四个号,是三个白菜号,还有个号要七天手机审核,中介交易中,目前还没到账

路在何方 发表于 2015-8-25 14:17:31

妖妖 发表于 2015-8-25 14:00
应为QQ号码和QQ群号码以后会没落的。
可以说现在已经没落了。现在基本都微信了。群也是微信群了。

QQ永远不会没落的,下滑是肯定的

市场被自家微信抢走了一些这个不可否认,但除非PC没人用了,QQ才会死。

QQ,永远是腾讯的核心,微信和QQ手机端,功能现在越来越相似,如果我要说个极端,腾讯要把QQ和微信废掉一个,合并,你觉得会废哪个,当然腾讯会保留这俩,我只是举个极端的例子。

腾讯的收入靠什么? QQ账号打通全部账号体系,Q币,会员,钻,各种游戏全是QQ账号打通并提供几乎绝大部分收入。

QQ账号的价值不在于QQ这个IM本身,而在于他在整个腾讯及至中国互联网的账号体系中的价值。

微信能做起来,靠的就是当年QQ直接打通微信,而很多人不喜欢用QQ了,是因为QQ做的太臃肿了,因为大家只要个简单的聊天软件而矣,而微信,也在走QQ这条路,越来越臃肿,这点微信老用户一直在吐槽。

我并非专业QQ销售,只是以前屯了些号,慢慢把它况现而矣,落袋为安嘛:lol

leeker 发表于 2015-8-25 12:50:46

六位的4600?比淘宝便宜

路在何方 发表于 2015-8-25 13:01:01

leeker 发表于 2015-8-25 12:50
六位的4600?比淘宝便宜

NO

4600是俩六位

怎么能拿淘宝价来比,淘宝是终端价。。。

所以我说论坛土豪多,但不给力,如此白菜价都没人要

lyf208617 发表于 2015-8-25 13:08:42

可能是论坛的土豪们不需要这个。。一年赚上百万但是只用几千块的电脑的很多,别说几千块钱一个的QQ了

laoyebin 发表于 2015-8-25 13:41:46

花个几千买个QQ号,还不如买个三连四连的手机号实在

妖妖 发表于 2015-8-25 14:00:03

应为QQ号码和QQ群号码以后会没落的。
可以说现在已经没落了。现在基本都微信了。群也是微信群了。

今年之前我没接触过微信,一直没用。现在却天天挂着微信。
哈哈。开QQ觉得浪费内存,现在我连QQ都懒得上了。。。。。。。。。

yincthh 发表于 2015-8-25 16:00:45

我去,换QQ干嘛,那么麻烦

hudba 发表于 2015-8-25 18:57:43

6位理论上有100万个号,5000一个,就是50    亿呐。
50亿能做什么?可以立马果断把你眼前电脑砸了,然后再买一台:D

99995 发表于 2015-8-25 19:08:19

我以前也是玩Q的,FG, 老富贵常驻,也是因为太恶心才不玩了

不过我对QQ号数字还是有非常喜爱的,有钱了还是想换个好点的5位:lol

kaylin0212 发表于 2015-8-25 21:26:04

:$ QQ控没那么多人哦!

路在何方 发表于 2015-8-25 23:53:36

99995 发表于 2015-8-25 19:08
我以前也是玩Q的,FG, 老富贵常驻,也是因为太恶心才不玩了

不过我对QQ号数字还是有非常喜爱的,有钱了还 ...

我只是某年,一个偶然的机会,屯了批号

出号我看心情,如果出最近这段时间连续出,如果不出我大半年甚至一年都不出一个

我纯就是套现

我自己对号码并没那么喜爱,只是钟情自己的生日号,QQ手机都是生日号,仅此而矣

lxf0320 发表于 2015-8-26 22:05:12

比较关心是哪一个论坛:lol:lol:lol:lol

gger 发表于 2015-8-27 00:33:20

土豪多 就是任性 在哪个论坛卖的

河小马 发表于 2015-8-27 09:05:54

我擦。。你还有QQ啊。。不早说。。我问问我朋友。。他们都想要
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛土豪虽多,不给力啊