lyf208617 发表于 2013-2-4 14:51:33

dimaxson 发表于 2013-2-4 14:48 static/image/common/back.gif
6222是标准银联卡,在刷卡消费时只可以选择银联刷卡机。451810的卡号在刷卡时可以选择性选择VISA、万事达 ...

我说的是PP里面绑定银联卡消费,不是直接刷卡

dimaxson 发表于 2013-2-4 14:55:43

那不大清楚,呵呵额
也是刚刚听人说的啊

谷浮 发表于 2013-2-4 16:35:20

lyf208617 发表于 2013-2-4 14:38 static/image/common/back.gif
请教,6222开头的银联卡和其他数字开头的银联卡有什么区别么?

paypal里面很多商家用普通银联卡无法付款 ...

6222开头的是标准的银联卡,在PAYPAL付款中确实有些无法付账,因为卖家设置了必须用信用卡付账,所以你的paypal账户关联一张信用卡是有必要的。

Gcrrult 发表于 2013-2-4 16:38:42

解决了没有,没解决的话,让付款的那个人用他的paypal邮箱帮你发封邮件给你的客户经理,说你的账户被hold 了。然后客户经理会帮你解封的,

dimaxson 发表于 2013-2-4 17:07:56

还没有解决
他们还没上班吧?谢谢兄弟们!!

华隐 发表于 2013-2-4 18:14:47

dimaxson 发表于 2013-2-4 17:07 static/image/common/back.gif
还没有解决
他们还没上班吧?谢谢兄弟们!!

今天我们国内才周一,先发个邮件吧,看客服反应速度

再过几个小时吧,应该上班了

dimaxson 发表于 2013-2-4 21:40:17

华隐 发表于 2013-2-4 18:14 static/image/common/back.gif
今天我们国内才周一,先发个邮件吧,看客服反应速度

再过几个小时吧,应该上班了 ...

嗯是的啊呵呵
谢谢兄弟 关心啦

dimaxson 发表于 2013-2-5 04:41:51

问题解决了
就是用你注册的邮箱给他们发邮件就行了.
7search他们的客服态度还蛮好的 ,呵呵,说话很清楚,很耐心。

刚开始把钱全还到提我支付的pp账户了,账户成了负数............
呵呵,本来想把账户扔了再重新注册的,但是考虑到个人的诚信问题,还是继续使用我的账户,继续充钱。
按照论坛谷浮的说法,把自己的PP绑定6222开头的银联卡 就行了。
账户恢复了

谢谢7search的客服mm呵呵,声音很好听:$
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助7search被on hold,电话打不通