adspartnerforme 发表于 2013-2-3 23:11:15

5W的外汇额度用完了怎么办?

5W的外汇额度用完了怎么办?
能不能创建 一个无限收款的帐户

决胜千里 发表于 2013-2-3 23:23:02

注册境外公司~

河小马 发表于 2013-2-3 23:45:12

这个问题讨论过很多遍了。。LZ搜索一下

adspartnerforme 发表于 2013-2-4 00:10:17

河小马 发表于 2013-2-3 23:45 static/image/common/back.gif
这个问题讨论过很多遍了。。LZ搜索一下

我看了一下论坛的帖子,还是有几个不了解的地方,希望指正

不要误导,不是所有亲戚都可以的,要直系亲属才可以,而且手续麻烦的要死。

现在有无数的办法可以提现到国内,尤其是有了香港这个便利的金融中心,基本上你可以随心所欲了,100万以上你都可以直接在香港的汇丰开人民币账号了,这种情况下直接从香港的人民币账户打钱到国内的账户,连结汇限额的问题都不存在了,呵呵。

这个手续是要同直系亲属直接去银行办理吗?还是在网上直接转就可以了。

花旗的话是要去香港办理才行吗。

terranboy 发表于 2013-2-4 00:20:40

父母拿户口本 夫妻拿结婚证
一起去结汇简单的一比 谁说麻烦的

河小马 发表于 2013-2-4 00:27:28

http://bbs.fobshanghai.com/viewthread.php?tid=4058005自己打电话一问不就ok了?

河小马 发表于 2013-2-4 00:29:58

http://www.hsbc.com.hk/1/2/simplified/hk/banking/rmb

adspartnerforme 发表于 2013-2-4 00:34:19

好的谢谢以上两位的解答。

cjyzpcl 发表于 2013-2-4 04:55:09

亲,简单到爆好不好。。。。只要证明他是你爸,或者她是你妈即可,记得你妹是不行的。

yahoo 发表于 2013-2-4 15:13:10

cutter888 发表于 2013-2-4 12:14 static/image/common/back.gif
其实去把外汇转到你老爸的银行账号。然后隔天去另外一个支行转到你妹估计也能行 ...

这个可以的。

啊福 发表于 2013-2-4 15:17:28

5W- -能用完5W的应该很轻松的搞这些的吧?直接去银行也会有优惠的啊

adspartnerforme 发表于 2013-2-4 19:40:21

问题是经常改支付信息很麻烦的
页: [1]
查看完整版本: 5W的外汇额度用完了怎么办?