Luckmc 发表于 2015-8-23 09:23:04

Newbie首贴,Exoclick求助!

我刚开始,在BC上烧了100多刀,发现对新手来说盈利太难,决定换平台,前天注册EXO充值200刀通过验证,昨天开始添加offer,对这个平台不太熟悉,网上也没什么教程能参考,只能自己试着来,提交成功后问题出现了。一直找不到解决办法,给AM发邮件也没回,只能来论坛求助,现在上图片:

提交。审核通过了。显示运行。几个小时,没有点击。瞬间郁闷了。谁能帮我看看:

{:soso_e183:}

蓝色山脉 发表于 2015-8-23 09:37:21

LP截个图发过去。或换个OFFER上。哈。

Luckmc 发表于 2015-8-23 09:41:24

蓝色山脉 发表于 2015-8-23 09:37
LP截个图发过去。或换个OFFER上。哈。

截个图发发给exo吗?那我先换个offer试试。我填IM的链接没错吧?

Luckmc 发表于 2015-8-23 10:43:23

求帮助,求解答!:loveliness:

simon611 发表于 2015-8-23 12:15:58

你是直链吗?如果是直链的话,看看offer所在的国家,有些offer如果审核人的IP不在offer允许的国家里,会打不开链接
如果不是直链,用科学上网打开你的链接,看看是否是空白或打不开(这个情况我遇到过)

Luckmc 发表于 2015-8-23 13:46:45

simon611 发表于 2015-8-23 12:15
你是直链吗?如果是直链的话,看看offer所在的国家,有些offer如果审核人的IP不在offer允许的国家里,会打 ...

l链接我打开试过了。联盟后台和IM里都有点击。现在提交成功了。也运行了。不知道会不会错。之前填的链接应该是AM直接给的。跟后台的不一样的问题。我直接拿后台的链接放进去通过审核了。

Luckmc 发表于 2015-8-23 16:28:44

Luckmc 发表于 2015-8-23 13:46
l链接我打开试过了。联盟后台和IM里都有点击。现在提交成功了。也运行了。不知道会不会错。之前填的链接 ...

审核过了。问题又出现了,能帮我看下吗?。谢谢了

河小马 发表于 2015-8-23 21:40:50

bid 太低

他们家的算法没啥技术含量,就是看bid

advertexplorer 发表于 2015-8-23 22:47:11

河小马 发表于 2015-8-23 21:40
bid 太低

我也是新手,刚到平台什么也不懂,请问下我自己用LP,但是LP中点了按钮才到offer的链接,请教下可以用exoclick的链接追踪到到达offer链接的点击和转化吗?如果不能,用什么追踪平台追踪呢?

Luckmc 发表于 2015-8-23 23:19:50

bid 太低

谢谢河马大大的指点。我提高bid,明天再看看...

河小马 发表于 2015-8-24 08:22:13

advertexplorer 发表于 2015-8-23 22:47
我也是新手,刚到平台什么也不懂,请问下我自己用LP,但是LP中点了按钮才到offer的链接,请教下可以用exo ...

不可以

你可以用论坛上提供的 IM 来做tracking

advertexplorer 发表于 2015-8-24 16:40:13

河小马 发表于 2015-8-24 08:22
不可以

你可以用论坛上提供的 IM 来做tracking

好的,我试试看,谢谢您的及时回复!

herrzy 发表于 2015-9-8 13:04:20

bid 太低

日消耗对于送量的权重还是蛮高的。不过他们家不给LP添加任何JS,被抓到了然后封了72小时以后,基本都不在EXO跑了

zjwzycm 发表于 2016-1-27 14:34:53

herrzy 发表于 2015-9-8 13:04
日消耗对于送量的权重还是蛮高的。不过他们家不给LP添加任何JS,被抓到了然后封了72小时以后,基本都不在 ...

求教,,大神现在用什么流量平台。。

william20160618 发表于 2016-8-5 22:48:54

大哥,exo验证需要发什么资料给他吗?
页: [1]
查看完整版本: Newbie首贴,Exoclick求助!