一大堆水蛭 发表于 2015-8-22 16:17:47

新手提个关于追踪系统的问题

几天前通过别人知道了affiliate ,然后就来广告中国看帖子了。。下了教程记了笔记,大概流程和术语都懂了。然而发现并不会安装追踪系统,只知道要买域名,空间(还是服务器),然后。。就不知道多少了- -而且我的电脑是osx系统的,虽然好像不关系统的事情可是什么根目录啊之类的好像跟一些教程帖子讲的不一样。。就想,追踪系统是收集数据,但是好像流量平台也会收集吧?而且听说刚开始做不一定能发挥追踪系统的作用,blue版主也在某帖子说过一句有些人不用追踪系统也能玩转,所以。。追踪系统对小白是必需品还是对大神的分析能力的锦上添花?

tmdsoft 发表于 2015-8-22 16:51:45

不用追踪的前提,你得知道这个是能赚的,不然你怎么优化?

一大堆水蛭 发表于 2015-8-22 17:28:45

tmdsoft 发表于 2015-8-22 16:51
不用追踪的前提,你得知道这个是能赚的,不然你怎么优化?

所以追踪的作用就是查出流量来源,然后屏蔽那些没有流量的来源?但是好像有些流量平台也能这样分析吧?虽然不想做伸手党可是还是不会安装- -

c21xdx 发表于 2015-8-22 20:45:51

money会帮你解决的,你不需要会全部

一大堆水蛭 发表于 2015-8-22 20:51:55

c21xdx 发表于 2015-8-22 20:45

可是没那么多资金,短时间大概只能拿出400美刀不到,所以只能先学懂吧- -加油

54clz 发表于 2015-8-23 11:57:44

一大堆水蛭 发表于 2015-8-22 20:51
可是没那么多资金,短时间大概只能拿出400美刀不到,所以只能先学懂吧- -加油 ...

加个0吧                  

一大堆水蛭 发表于 2015-8-23 12:06:33

54clz 发表于 2015-8-23 11:57
加个0吧

那不一定,有的人几百块能弄好有的人几千块也弄不好,努力成为第一种人就是了

advertexplorer 发表于 2015-8-24 17:19:25

c21xdx 发表于 2015-8-22 20:45

我也是菜鸟不懂追踪,请问有哪家能用money来帮我搞定追踪这件事?

c21xdx 发表于 2015-8-24 17:31:02

advertexplorer 发表于 2015-8-24 17:19
我也是菜鸟不懂追踪,请问有哪家能用money来帮我搞定追踪这件事?

我是说只要你能付出money,会有人帮你装好追踪,比如说我:lol

advertexplorer 发表于 2015-8-24 17:51:42

c21xdx 发表于 2015-8-24 17:31
我是说只要你能付出money,会有人帮你装好追踪,比如说我

:handshake如果到时有需要,是真的可以找你吗?时间也是成本,我就是想用一切手段把事情在最短时间内最好,不想在一些问题上卡住,如果你可以有偿帮忙的话是可以考虑的哟~

tf1000w 发表于 2015-8-26 20:17:08

专业安装和调试追踪系统,有人要出money找我吗,很乐意协助,哈哈。

tf1000w 发表于 2015-8-26 20:18:11

专业从事互联网技术坑20年,各种科学上网 vps 源码修改 系统开发,你想得到的,没有不能做的;P
页: [1]
查看完整版本: 新手提个关于追踪系统的问题