ygwj22 发表于 2015-8-21 16:13:07

这么大的事,大伙都知道吗?

ygwj22业界新人,最近感慨自己生平所遇贵人,今日发帖只为一事,河大结婚,论坛里几乎没有什么大的动静,也没有大张旗鼓,河大本人内敛低调,也没提及,偶尔看帖才得知近期河大已经完大人生四大乐事之一----------大婚。
新人特发此贴,希望大家一起祝福河大与河太太,百年好合,早生贵子。按照国人的习惯,发喜报都是选择在上午,写此贴已是下午,就忽略这个时间吧。来到中国的都是朋友,都是良师益友,都是兄弟姐妹,自己的兄弟结婚当然要大张旗鼓,人气越多越好。
河大,接管骄阳前辈的职位,广告中国有声有色,为我们每一位在此的会员提供一个如此高水平的学习殿堂,广告中国在河大和一大批优秀的版主的辛勤经营下,越来越多的大牛入住中国,分享着越来越多的心得和技术,相信很多广告中国的会员都是在此学到了高深的知识,也因此赚取更多的收益。
业界新人ygwj22未经河大允许,自作主张,倡导广告中国的朋友们,为河大新婚点赞,每人一句祝福,凑齐99数字送给河大!还有一点河大蜜月还没开始,顺便发帖,祝福新郎新娘一路顺风。(声明:发帖不是拍XX溜XX,虽与河大不能称兄道弟,但是我将河大看做兄弟,自己的兄弟结婚当然要大张旗鼓,更何况是带领会员们学习的一位老师呢)
新人作图,祝福河大、河太。

祝福送上吧,朋友们:

河小马 发表于 2015-8-21 17:34:23

:L 低调点好

ygwj22 发表于 2015-8-21 16:13:39

自己先占沙发,河大河太早生贵子

flyingdog 发表于 2015-8-21 16:36:26

恭喜河马,祝早生小河马:lol 另外是不是该有点表示表示,发点喜糖啥的。

3gpps 发表于 2015-8-21 16:37:40

恭喜河马,祝生一群小河马!!

wxmd 发表于 2015-8-21 16:39:43

这个还真不知道,恭喜河马了:lol

mywangba 发表于 2015-8-21 16:52:27

恭喜恭喜   不过“燕儿”那么大两字是不是该换下。。。

好名字 发表于 2015-8-21 16:55:35

:lol:lol:lol:lol:lol

超验骇客 发表于 2015-8-21 17:13:28

恭喜恭喜!我要喜糖:lol:lol

ygwj22 发表于 2015-8-21 17:14:11

mywangba 发表于 2015-8-21 16:52
恭喜恭喜   不过“燕儿”那么大两字是不是该换下。。。

嘿嘿 没注意 马上改

whynotuww 发表于 2015-8-21 17:21:36

哈哈,恭喜恭喜!:lol

sunday 发表于 2015-8-21 17:24:51

送上祝福,早生贵子;P

spian2008 发表于 2015-8-21 17:28:36

哈哈,恭喜恭喜!知道他要结婚。

newcb 发表于 2015-8-21 17:39:57

恭喜恭喜!

未淡淡 发表于 2015-8-21 17:43:11

恭喜恭喜!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这么大的事,大伙都知道吗?