君慧慧 发表于 2015-8-18 21:11:29

曝光一个现在国内百度竞价淘宝客暴利项目

第一个网址的链接,经我查询,他至少上了几百个热门品牌的关键字加“官方旗舰店”的长尾竞价,可以搜下任意淘宝的热门品牌,都有他竞价。我咨询过淘宝联盟,他们说这样不算违规。保守估计第一个网址在2015年中促销当天进账几万+,这是个很暴力的方法,根本不计较买词价格。要上的赶快,把握好今年双十一的机会!
ps:我写出来是因为我一直找不到好的办法开百度的账户,找他们代理好麻烦感觉都藏着掖着生怕给你开通个账号似的。在这里也寻求下好的开户方法?

路在何方 发表于 2015-8-20 12:57:58

君慧慧 发表于 2015-8-19 21:01
很可观的原因是,国人尤其女人的习惯是不管去哪个网站都要到百度上去搜下,就算知道域名也都到百度上写上ta ...

你这个想法是有点幼稚的,你可以看到,同一竞价的词,不是一个人在做,要好些人在做。

这个就跟我们抢流量一个道理,在可盈利的情况下,大家会把CPC炒的很高,当然了,百度和Adwords相似,不是单纯的CPC决定一切,还有CTR等,但不管怎样,竞争肯定是激烈的。

ROI没你想像的那么好,但做还是可以做,因为淘客我也有在做,只不过一年只做两次,年中及双十一,赚点烟钱

昨天受你启发,看了淘宝开户的,全是坑,基本上评论都是那种等你一确认收货,就封号:lol

PS:现在不是对所有人开启了跨站? 好象是必须从天猫超市入口,那个不知道是对整个天猫,还是只是天猫超市

Ricky 发表于 2015-8-18 22:06:53

这个手法我在三年前好像是在屠龙的博客上面看到他将他认识的一个圈内人做的,一个月当时进账上百万!不顾一切的做淘宝旗舰店关键词竞价,有的一个点击当时一两块拿下来!

妖妖 发表于 2015-8-18 22:18:10

淘宝买帐号啊。。。。。
好像2k多。。忘记了。。很早以前买的。。。公司文件信息那些都准备好的。就只要你准备域名就行

xizi1023 发表于 2015-8-18 22:22:50

妖妖 发表于 2015-8-18 22:18
淘宝买帐号啊。。。。。
好像2k多。。忘记了。。很早以前买的。。。公司文件信息那些都准备好的。就只要你 ...

淘宝和qq一直找你买亚马逊账户,没回复,怎么回事,不卖了?

北方一批人 发表于 2015-8-18 22:46:56

直接跳转的啊这个怎么能上广告?百度不算违规吗

liu0kan0 发表于 2015-8-18 22:55:56

北方一批人 发表于 2015-8-18 22:46
直接跳转的啊这个怎么能上广告?百度不算违规吗

cloak,cloak

君慧慧 发表于 2015-8-19 08:41:36

直接打开不会跳转,通过百度页面就跳转,并且只跳转一次,利用referrer和cookie。第一个和第三个是同一个人,广告语都一样的。因为他做了cloak,所以出价不顾一切,一般都排第一名。很暴利。有账号的上吧,如果政策变了晚了就来不及了。以前我利用adw做过400元广告费回来8k,可惜只做一个月google就打不开了。

feiyu 发表于 2015-8-19 15:01:28

短线联系你了

sghd 发表于 2015-8-19 16:53:28

君慧慧 发表于 2015-8-19 08:41
直接打开不会跳转,通过百度页面就跳转,并且只跳转一次,利用referrer和cookie。第一个和第三个是同一个人 ...

问个问题,假设它竞价了 A,B,C 三个品牌旗舰店。 用户通过百度只搜索了A品牌,这时候cookie是记录信息的。假设用户没有买A品牌的东西,转而在淘宝上搜索和购买了B品牌的,这个时候cookie对B 是不是无效的 ?

君慧慧 发表于 2015-8-19 20:48:05

楼上的问题在淘宝联盟有个专有词“跨店结算”,不像亚马逊,淘宝新号没有跨店结算权限,不过第二个月你的推广收入达到3000就可以申请这个权限了。有朋友私信我问跳转的程序用的哪个,这个我不知道,可能帮不上,我一般用什么功能都是自己开发自己写代码,基本就是referrer和本地cookie或是服务器session技术,不难。我相信一些慧眼的人已经看出门道了,已经开始行动了。

君慧慧 发表于 2015-8-19 20:55:06

就算没有跳转,那些lp竞价的收入也是很可观的。国内不像国外那么正规,百度那就是一个字蒙,按照百度的条款,广告语是不能相同的,可以单页lp但不能完全一样的,可看看他们哪个这样做了,百度也是一只眼睁着一只眼闭着,有钱就行的态度。

君慧慧 发表于 2015-8-19 21:01:57

很可观的原因是,国人尤其女人的习惯是不管去哪个网站都要到百度上去搜下,就算知道域名也都到百度上写上taobao.com这样搜索下再进去。她们根本不知道那是广告,只知道买买买,几百的衣服提成是百分之二十左右就是几十块,广告费才不过几毛一点击!

gger 发表于 2015-8-19 22:29:17

一直就有啊

weiai789 发表于 2015-8-20 09:58:54

这个技术不复杂,有需要技术支持的找我,我现在没账户,去搞个账户测试一下
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光一个现在国内百度竞价淘宝客暴利项目