wxmd 发表于 2015-8-17 16:13:58

NameCheap也够垃圾的

以前吐槽过moniker沦为垃圾,现在namecheap也离垃圾不远了,看看近年来的经历吧:

1、去年有个域名突然无法解析访问,好几天之后才发现,域名后台状态不知怎么变成offiine,自己怎么整都没用,后来联系客服才重新搞好的

2、前段时间注册了个域名,现在注册域名都需要验证whois邮箱,按照要求收邮件点连接验证成功,但后台域名信息死活不改变,一直都是未验证状态,没办法再联系客服,回答说是系统错误,后来客服手工改过来的。

3、从去年开始陆续把域名从namecheap转出,隔了一段时间,发现几个已经转出的域名竟然还在namecheap账户里,更搞笑的是,今天收到1封namecheap邮件,提示我对1个已转出域名进行续费,想挣钱想疯了吗?

除了这些之外,在namecheap后台还遇到过一些很奇葩的事情,就不一一而论了。现在,我只信任ENOM。

Mykonos 发表于 2015-8-17 19:14:25

并且没感觉哪里cheap了

hudba 发表于 2015-8-17 20:29:10

Mykonos 发表于 2015-8-17 19:14
并且没感觉哪里cheap了

嗯,比狗爹cheap点,都有坑的一面。其实一个数据记录就卖这么多钱本身也比较坑。

kc0203 发表于 2015-8-17 22:26:08

namecheap節日經常推出 平價轉移優惠,我喜歡極了
聖誕節....黑5最多優惠
現在9成域名都在nc:lol

米客小D 发表于 2015-8-17 22:38:08

namecheap 本身就是enom的代理好像,记得以前一个域名从enom转到cheap 提示是同一个平台

wxmd 发表于 2015-8-18 08:53:30

米客小D 发表于 2015-8-17 22:38
namecheap 本身就是enom的代理好像,记得以前一个域名从enom转到cheap 提示是同一个平台...

我知道namecheap是enom的代理,但质量和服务上与enom官方还存在很大差距

dxszzcylm 发表于 2015-8-18 08:58:46

现在,我只信任ENOM

河小马 发表于 2015-8-18 09:39:34

hudba 发表于 2015-8-17 20:29
嗯,比狗爹cheap点,都有坑的一面。其实一个数据记录就卖这么多钱本身也比较坑。 ...

加入了狗爹的DDC 俱乐部,确实便宜很多。。

河小马 发表于 2015-8-18 09:40:17

我现在用的是uniregistry.com

非一般的服务。。。谁用谁知道。。。

namecheap 和 enom 都属于上个世纪的产品了。。。一直不思进取。。:lol

wxmd 发表于 2015-8-18 10:10:31

河小马 发表于 2015-8-18 09:40

uniregistry.com还是第一次听说,看了下.COM要$10.88,这个好在哪里呢

河小马 发表于 2015-8-18 10:12:46

wxmd 发表于 2015-8-18 10:10
uniregistry.com还是第一次听说,看了下.COM要$10.88,这个好在哪里呢

恩一般是注册以后可以找个AM,说你的域名多,com 的价格最少可以调到9 刀

dynadot 也是可以的

而且dynadot 现在有国内的节点,速度比较快

eNom 就是技术比较老了,但是非常的稳定

Atrus 发表于 2015-8-18 11:02:02

嗯, NC现在并不便宜, 优惠注册 基本没有了.
遇到节日 转移优惠的, 通常都会卡死在付款的界面.
鸡肋啊, 前几年一直有5.99刀 无限注册.

hudba 发表于 2015-8-19 03:04:59

河小马 发表于 2015-8-18 09:40

uniregistry.com,注册的抗dmca投诉吗?

河小马 发表于 2015-8-19 08:15:14

hudba 发表于 2015-8-19 03:04
uniregistry.com,注册的抗dmca投诉吗?

必须不抗

wxmd 发表于 2015-8-19 09:10:05

河小马 发表于 2015-8-18 10:12
恩一般是注册以后可以找个AM,说你的域名多,com 的价格最少可以调到9 刀

dynadot 也是可以的

河马现在internetbs怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: NameCheap也够垃圾的