BODY 发表于 2015-8-17 13:03:39

[求助]Private Proxies的问题

做FB/TW/YOUTUBE/dailymotion类,我要多账户。现在发现买的科学上网都不好。1.科学上网里那些代理的IP速度很慢,保密性不好,很多进黑名单的。2.我现在一般都在win vps上用了,一般的科学上网在VPS里怎么用?似乎也不行。【现在不考虑本地挂代理再上传了】

然后我现在考虑的是买Private Proxies。我的WIN VPS是美国的,上传YouTube等视频站是2-3M/S,那每个视频是100M的话,这个速度我还可以接受。如果挂上Private Proxies,上传速度会好吗?我是用批量上传视频的模式,会需要20几条这样的IP。去找了,大概每条IP1刀一月的样子。。。
求有经验的朋友推荐这样的Private Proxies。挂在WINvps里好用吗?求分享点经验。。。收入大降,像之前N个VPS操作,真当吃不消了!

谢谢!

c21xdx 发表于 2015-8-17 13:14:58

这种貌似是一个ip多个端口卖给多个人的,不是你专用的

BODY 发表于 2015-8-17 13:22:06

c21xdx 发表于 2015-8-17 13:14
这种貌似是一个ip多个端口卖给多个人的,不是你专用的

专用的就不奢望了,我的简单理解Private Proxies卖的次数少点,还看到一种是shared Proxies这种应该是给N多人用滥的吧?
我只希望买到的IP没有被用烂的,不是进黑名单那种,然后代理上去上传速度快一点。。。

刚才打这些话的时候,还想到似乎很多VPS可以加IP的。。。这个好像也是个办法。。。

谢谢回复!

期待更多的朋友来分享经验。

cjyzpcl 发表于 2015-8-17 14:07:35

买一个服务器,做ssh,随便你上传。

freelong 发表于 2015-8-17 14:16:19

有个软件叫ss,自建ss

河小马 发表于 2015-8-18 09:41:30

如果只需要20几个IP的话,可以看下便宜的VPS

成本一个月不会超过30刀,全部加起来

lowendbox.com
页: [1]
查看完整版本: [求助]Private Proxies的问题