finder 发表于 2015-8-13 22:33:47

RMB贬值了,现在挖美帝墙角越来越有意义了

最近RMB是一贬再贬,简直无节操,不知道这些是否能够激起大家的斗志?现在国内网络管制越来越严,收入也很不稳定,通过比较这几年国内国外的网络挣钱方式,还是国外渠道稳定可靠一些。不知道大家见解如何,为了美好的生活,大家尽情的去挖美帝的墙角吧!,网络营销下载专区这段时间将去国外论坛搬一些较新的资料来,同时也希望大家多多支持网络营销下载专区

dianacxz 发表于 2015-8-13 23:06:50

支持楼主也去挖墙脚

99995 发表于 2015-8-13 23:11:22

非常好,辛苦了楼主:lol

sunday 发表于 2015-8-13 23:53:38

版主是要带大家一起去挖旧金山么

spian2008 发表于 2015-8-14 00:11:35

别挖太多了。万一,引起地震咋办。;P

spian2008 发表于 2015-8-14 00:12:30

别挖太多了。万一,引起地震咋办。;P

windflower 发表于 2015-8-14 00:27:31

前排支持

800 发表于 2015-8-14 07:53:01

我发觉墙越来越难翻了,有没有什么好工具推荐的?
自己的翻过去,很多东西仍然看不了。

badegg 发表于 2015-8-14 08:24:20

谢谢楼主哈。。又要撸美帝的羊毛了,哈哈

超验骇客 发表于 2015-8-14 10:02:29

去哪个地方挖叱:$

风儿 发表于 2015-8-14 16:18:42

这么多年下来,感觉国内的联盟还是不成熟,付费低不说,经常弄些不着调的玩意,最后让人白做一气。相对来说还是国外的联盟靠谱些,但近几年来感觉国外的各种收入渠道也不如原来,经常不发钱,甚至发了电子支票到paypal,过几天要实际兑付了,电子支票还能给扣回去,没有任何理由。原来都是信誉非常好的公司,可能也是经济不景气的原因。

finder 发表于 2015-8-14 18:14:47

风儿 发表于 2015-8-14 16:18
这么多年下来,感觉国内的联盟还是不成熟,付费低不说,经常弄些不着调的玩意,最后让人白做一气。相对来说 ...

现在国内经济也越来越令人堪忧,整个世界经济都处在低迷,但总体来说,国外联盟操作的稳定性比国内还是可靠一些(只是相对而已,经济不好,国外公司一样没有节操)

feego 发表于 2015-8-15 00:09:16

现在正是挣钱的大好时机阿

种树人 发表于 2015-8-15 04:23:38

大家基情四射啊!

jiuxiang 发表于 2015-8-15 08:52:15

支持楼主也去挖墙脚
页: [1] 2
查看完整版本: RMB贬值了,现在挖美帝墙角越来越有意义了