白菜岛 发表于 2013-2-3 14:25:56

发一个godaddy的100G主机优惠

https://www.godaddy.com/?isc=SMFHST 优惠地址
截止日期2月28,配置是100G,可以绑定一个域名,发布这个主要是为了说明可以拿这个来做备份主机。
当然还可以走自己的aff,原价是24刀。佣金好像是85刀。看自己的选择吧。

lck1115 发表于 2013-2-3 15:33:41

Godaddy都是按照实际支付的百分比提成的,不可能是85刀佣金的!

白菜岛 发表于 2013-2-3 15:36:45

lck1115 发表于 2013-2-3 15:33 static/image/common/back.gif
Godaddy都是按照实际支付的百分比提成的,不可能是85刀佣金的!

兄弟没坐过吧,域名是30%,主机都是固定的

白菜岛 发表于 2013-2-3 15:37:44

并且发这个帖子的目的不是说要弄aff,而是备份主机。一年12刀不到,100G的存储还是不错的

wxmd 发表于 2013-2-3 17:16:39

白菜岛 发表于 2013-2-3 15:36 static/image/common/back.gif
兄弟没坐过吧,域名是30%,主机都是固定的
我做GODADDY时基本没卖出过主机

idcdpw 发表于 2013-2-3 18:38:52

哥们有没有用过的呀,不知道稳不稳定

白菜岛 发表于 2013-2-3 18:57:41

做中文的话不建议用,英文肯定没问题的

啊福 发表于 2013-2-4 15:32:42

1.99刀吧。。不是0.99刀吧,一年24刀左右啊。。。虽然送域名。。。不过拿来备份确实是不错的选择,可以在优惠吗输入页面更换为5年期。更优惠,同样域名也是免费5年。。。

说的好的求加分~~~

石穿 发表于 2013-2-7 10:15:34

确实不错

daoday 发表于 2013-2-7 14:15:54

啊福 发表于 2013-2-4 15:32:42 static/image/common/back.gif
1.99刀吧。。不是0.99刀吧,一年24刀左右啊。。。虽然送域名。。。不过拿来备份确实是不错的选择,可以在优惠吗输入页面更换为5年期。更优惠,同样域名也是免费5年。。。说的好的求加分~~~

+10000000分
页: [1]
查看完整版本: 发一个godaddy的100G主机优惠