河小马 发表于 2015-8-12 09:44:01

好消息。。lastpass 免费了。。。

cnbeta 上看到的消息:

LastPass今天正式宣布桌面端和任一移动端将免费为用户提供密码服务,此前这款号称全球使用最为广泛的密码管理软件在桌面端使用免费,但是在移动端设备需要支付$12的年订阅费用。自今天开始,用户可以在任意移动平台上使用这款软件,但是如果想要同时在桌面端和移动端跨平台使用,则依然需要支付费用。

我自己在用lastpass,我觉得要比其他的方便很多。。。

心晴 发表于 2015-8-12 09:46:03

移动端的话什么电子产品适合做网络营销呢?手机小小的,应该不行吧?

wxmd 发表于 2015-8-12 09:51:59

这半辈子全指LASTPASS活着了,别说免费,就是收费也离不开

tmdsoft 发表于 2015-8-12 09:58:48

一直用 AI RoboForm ,快十年了 。

Mykonos 发表于 2015-8-12 12:02:04

lastpass + Xmarks

lyf208617 发表于 2015-8-12 12:26:50

我一直用RoboForm,而且都是自己备份数据
lastpass同步到服务器,容易被一锅端,前阵子就发生过这种事

白龙君 发表于 2015-8-12 13:07:41

roboform用户路过。。。云同步。。。

等老子发财了再改密码吧==

laoyebin 发表于 2015-8-12 14:45:31

我也一直用lastpass,话说安卓版的真心不错,直接填写密码

hacksys 发表于 2015-8-12 17:59:27

我一直用chrome自动登录,新手问下,这些软件会带来什么好处?

hacksys 发表于 2015-8-12 18:40:03

刚才试用了这个产品,我靠,吓一跳,安装的时候导入网站的一些不安全密码,竟然我PP的密码也能从浏览器获取。这。。。。。不知道使用后,浏览器中的是否删掉了?

seanhere 发表于 2015-8-12 20:08:01

把自己的密码在evernote存了一个加密文件,记得以前evernote泄露过信息,加密了应该好一些吧

badegg 发表于 2015-8-13 08:14:19

RoboForm资深粉丝,只不过一直没找到MAC的破解版{:soso_e115:}

imp 发表于 2015-8-13 08:44:42

firefox和chrome都有记忆密码功能,lastpass刚才用了下,也差不多,还有其他功能吗?

阿百川 发表于 2015-8-13 10:15:55

roboform,然后同步加密打包到各个网盘

我是c罗 发表于 2015-8-13 10:30:56

lastpass 之前不是爆出过数据泄露嘛。。。免费了更不敢用了。
一直AI ROBOFORM。。。。。。有时候花钱心里才安心。哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息。。lastpass 免费了。。。