心晴 发表于 2015-8-12 07:46:24

我CB账号怎么了?

有谁出现过这样的问题呢?账号密码完全木问题。。晕死了。。都不知道是什么原因。。有部分文章完全抄袭,不知道会不会是这个问题。。
还是说用了代理登陆的问题呢? 另外,钱还可以取出来吗?求助,谢谢。

补充一点, 我2个账号同时在使用。会不会也是这个问题呢?

河小马 发表于 2015-8-12 08:38:31

你说的是clickbank?

这个没事,可能只是服务器暂时的错误

心晴 发表于 2015-8-12 08:55:26

河小马 发表于 2015-8-12 08:38
你说的是clickbank?

这个没事,可能只是服务器暂时的错误

不是的,另外个账号登陆完全木问题。。

河小马 发表于 2015-8-12 08:57:28

心晴 发表于 2015-8-12 08:55
不是的,另外个账号登陆完全木问题。。

可能是你的这个请求的application 服务器出了问题

另外一个账号的请求发送到了另外一个app 服务器

过一段时间在看看啦

心晴 发表于 2015-8-12 09:12:23

河小马 发表于 2015-8-12 08:57
可能是你的这个请求的application 服务器出了问题

另外一个账号的请求发送到了另外一个app 服务器

嗯,好的,谢谢,我等段时间看看

icaus 发表于 2015-8-12 12:22:18

辛心新* ?

adzhuanyong 发表于 2015-8-12 13:40:06

等等就好了我遇到过

windflower 发表于 2015-8-12 21:58:31

现在估计没问题了吧?

心晴 发表于 2015-8-12 22:08:30

windflower 发表于 2015-8-12 21:58
现在估计没问题了吧?

问题依旧,我有谷歌查,有说可能是封了。。等明天再看看了

stillnewbie 发表于 2015-8-13 14:56:04

亲,我前阵子换宽带,移动的宽带上去的时候, 一个账号登录也是这种情况,然后怎么刷新都过不去,换成电信的宽带就又上了,很快就能正常登录了,你既然是代理上去的,换另外一个代理ip上去看看哈。 我也有好多账号,现在这几天登录都没再出现这样的问题了。
刚搜了下帖子,估计你看到的是blackhatword的关于这个问题的帖子(blackhatworld.com/blackhat-seo/clickbank/769219-http-status-401-authentication-failed-bad-credentials.html),我也看了下,帖子是有个人说是封号的问题, 删号的话,就像帖子说的,你也可以试试cb重置密码的链接,看看这个用户名还在不在,你要是觉得还不靠谱,可以发ticket问问,不过我是觉得封号不会这样封的。401错误的情况还是很多的。

心晴 发表于 2015-8-13 15:34:34

stillnewbie 发表于 2015-8-13 14:56
亲,我前阵子换宽带,移动的宽带上去的时候, 一个账号登录也是这种情况,然后怎么刷新都过不去,换成电信 ...

谢谢,可以同一台电脑同一个IP登陆很多个账号吗?不会有危险吗?我有试重置密码,说我的用户名和密码不存在,汗。。发了Ticket...静待回复了。。我换个宽带试试看看

心晴 发表于 2015-8-13 15:56:53

stillnewbie 发表于 2015-8-13 14:56
亲,我前阵子换宽带,移动的宽带上去的时候, 一个账号登录也是这种情况,然后怎么刷新都过不去,换成电信 ...

我试着用了铁通的和华数的一样不行,显示一样的问题,我估计我的账号真的被封了。。

stillnewbie 发表于 2015-8-13 16:20:16

clickbank支持多账号的,这个不是问题的哈,一个ip同时登陆多少个都行的。

心晴 发表于 2015-8-13 16:27:21

stillnewbie 发表于 2015-8-13 16:20
clickbank支持多账号的,这个不是问题的哈,一个ip同时登陆多少个都行的。

好的,谢谢了。。再重新注册个了,只是里面还有些小钱,可惜了。。。

billy 发表于 2015-8-13 16:27:22

CB还封账号的么?为什么呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 我CB账号怎么了?