dxszzcylm 发表于 2015-8-10 22:58:13

论坛上有做外贸电商的不?

友情帮顶下:

外贸电商的朋友注意了:
8月27日Payoneer跨境电商论坛报名现已启动!
"内幕、全干货、一路high的跨境电商高峰论坛"
演讲嘉宾来自于“Amazon, Wish, Lazada, Newegg...”
地址:深圳华侨城洲际大酒店
(因名额有限我们将以报名先后顺序优先安排,报名方式详见http://7jvtj1mi-tcppc.eventdove.com/)

wxmd 发表于 2015-8-11 08:32:15

这里做外贸的估计不多

dxszzcylm 发表于 2015-8-11 09:53:01

zhaoniupai 发表于 2015-8-11 08:53
目前Wish, Lazada比较多人弄,不过坛里不知有多少在做,这两个平台可免费入帐到PAYONEER。

@dxszzcylm 顺 ...
理论说amazon的dd收款确实有特殊需要,但是如果直接在后台可以设置dd收款那么也是可以直接收款的,这个如果你联系的是官方客服那么肯定按照规章给你答复的,很正常的程序化回复。

此外如果可以帮忙在你的圈子里扩散下这次论坛的消息,谢谢!

gger 发表于 2015-8-11 13:57:32

好活动。。

windflower 发表于 2015-8-11 14:02:55

前排支持。。

dxszzcylm 发表于 2015-8-11 17:20:55

zhaoniupai 发表于 2015-8-11 13:07
支票没收到过,改成PAYONEER收款,却收到了这样的信息,不知道是不是AMAZON故意刁难,也不知道是不是要用 ...

谢谢,如果是支票修改DD收款直接在后台修改应该没有问题,他的问题是希望把之前支票丢失的金额用PAYONEER补收回来吧,这样的话一定需要联系客服解决肯定会按照规则办事情的。

之前用支票的还可以继续用支票申请补发,但是一定要注意换个能收到平信的地址。(AMAZON补发支票好像不收手续费,我以前也丢失过2次)

TMM 发表于 2015-8-11 17:52:25

我现在做箱包外贸,欢迎大家交流,哈哈。

jqw1992 发表于 2015-8-12 07:35:57

TMM 发表于 2015-8-11 17:52

:lol:lol你怎么 做箱包了。。。之前不是做edm啊?

dxszzcylm 发表于 2015-8-12 14:18:15

zhaoniupai 发表于 2015-8-12 11:30
感谢D大的回复!他就是支票收了几次都收不到,想改成用P卡,希望把之前支票丢失的金额用PAYONEER补收回来 ...

这玩意还有什么纠结的呢?支票换个地址继续收,以后的钱用p卡收。

TMM 发表于 2015-8-13 15:41:08

jqw1992 发表于 2015-8-12 07:35
你怎么 做箱包了。。。之前不是做edm啊?

EDM发箱包啊

jqw1992 发表于 2015-8-13 22:56:55

TMM 发表于 2015-8-13 15:41
EDM发箱包啊

哦。。。nice。。。可以交流。。。

纵横天下 发表于 2015-8-15 17:59:27

TMM 发表于 2015-8-11 17:52

你做的怎麽样,是仿品么。???我也在做呢

TMM 发表于 2015-8-19 09:40:57

纵横天下 发表于 2015-8-15 17:59
你做的怎麽样,是仿品么。???我也在做呢

自己的品牌

纵横天下 发表于 2015-8-19 21:24:36

TMM 发表于 2015-8-19 09:40
自己的品牌

你在深圳么?

TMM 发表于 2015-8-20 14:53:33

纵横天下 发表于 2015-8-19 21:24
你在深圳么?

广州         
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛上有做外贸电商的不?