河小马 发表于 2015-8-10 09:19:02

现在好喜欢微软的office365 服务。。

因为google 在国内被强了。。

现在突然间发现 微软的 office365 要好用许多(虽然贵一点点)。。而且从我这边的数据来看,越来越多的企业再把服务迁移到 微软的 office365 服务。。。

尤其是现在 office系列 和 企业邮箱,网盘等等都集合在office365 里面了。。真的不是一般的爽哎。。。

我也开始迁移

wxmd 发表于 2015-8-10 09:29:20

outlook邮箱的别名功能很不错:lol

河小马 发表于 2015-8-10 09:34:15

wxmd 发表于 2015-8-10 09:29
outlook邮箱的别名功能很不错

现在已经没有免费的了吧

我是c罗 发表于 2015-8-10 10:26:01

是还不错,要是能集成CRM等功能就更好了。
目前我全部用ZOHO。貌似也不会差。就UI没365漂亮,阿三产品美学永远是个问题,感觉。。。。

wxmd 发表于 2015-8-10 10:47:36

河小马 发表于 2015-8-10 09:34
现在已经没有免费的了吧

我说的不是企业邮箱,普通的outlook邮箱

河小马 发表于 2015-8-10 10:54:44

andy183 发表于 2015-8-10 10:26
是还不错,要是能集成CRM等功能就更好了。
目前我全部用ZOHO。貌似也不会差。就UI没365漂亮,阿三产品美学 ...

office365 本身就集成了他们自己的CRM。。不过比较贵。。。

另外zoho 的邮箱你要是给国外的客户发信绝对没有

要是给国内发信,会有一些问题

我是c罗 发表于 2015-8-10 11:07:06

河小马 发表于 2015-8-10 10:54
office365 本身就集成了他们自己的CRM。。不过比较贵。。。

另外zoho 的邮箱你要是给国外的客户发信绝对 ...

有集成啊。。。我去看看,但估计不便宜。
基本给国外发信!

白龙君 发表于 2015-8-10 18:21:06

我在用免费的onenote,感觉很不错,比印象笔记和为知笔记强多了,,,

路在何方 发表于 2015-8-10 18:24:51

OneDrive不也是半和谐状态?

经常连不上,连上上传也死慢,还是得科学上网

哆啦 发表于 2015-8-10 18:41:44

ZOHO的不错啊,一直在用,365有时候会连不上

terranboy 发表于 2015-8-10 19:14:42

OneDrive 太慢了还得DROPBOX

河小马 发表于 2015-8-10 20:32:49

路在何方 发表于 2015-8-10 18:24
OneDrive不也是半和谐状态?

经常连不上,连上上传也死慢,还是得科学上网 ...

现在有国内服务器了吧

河小马 发表于 2015-8-10 20:33:05

terranboy 发表于 2015-8-10 19:14
OneDrive 太慢了还得DROPBOX

dropbox得科学上网

gger 发表于 2015-8-11 13:48:35

果然是河马

daqingzao 发表于 2015-8-12 15:31:51

ZohoCRM给国内发不行吗? 哪个和freshdesk结合的比较好用?
页: [1] 2
查看完整版本: 现在好喜欢微软的office365 服务。。