空格无敌 发表于 2015-8-10 03:26:33

YOUTUBE视频版权识别还是不完善

经营了个频道,有个视频已经优化到youtube首页,gg搜索也进入了第一页。过来这周流量突然下降,今晚详细寻找了原因,MD的发现有个人把我的视频下载了加了边框上传到yt上,而且标题、介绍什么都一模一样,就视频多了个边框。然后搜索查看发现他的视频排名就在我的视频下一位。一周左右15万流量跑他那边去了。

hua120 发表于 2015-8-10 08:57:27

video spin:lol

ads419 发表于 2015-8-10 09:29:20

这个是不是就相当于内容不变,只是换了个主题?

lyf208617 发表于 2015-8-10 09:34:15

应该可以投诉吧

riskstar 发表于 2015-8-10 10:19:37

记不清楚从哪里看到Youtube视频识别的原理,将视频截图,然后统计各种色彩在图片上的分布情况。他加上一个边框就改变了原有的颜色分布比例,这样就可以通过系统的自动识别了。当然还是逃不过人工识别。

gresh 发表于 2015-8-10 10:58:57

举报啊!

Askdelphi 发表于 2015-8-10 12:46:18

对方是的帐号是新帐号,只有几个新视频吗?
举报就行,最多用几个小号举报四五次,这个视频就挂了,
youtube的环境就是被这样搞坏了的:curse:

空格无敌 发表于 2015-8-10 15:09:48

hua120 发表于 2015-8-10 08:57
video spin

spin 很到位 我看他的整个频道都是用这个方法搞来的视频

空格无敌 发表于 2015-8-10 15:11:26

ads419 发表于 2015-8-10 09:29
这个是不是就相当于内容不变,只是换了个主题?

就是给视频加个边框,弄成了新视频。BTW有个帖子 怎么搞,我估计他就是从那学来的,他整个频道都是这样的视频

空格无敌 发表于 2015-8-10 15:12:12

lyf208617 发表于 2015-8-10 09:34
应该可以投诉吧

投诉了。

空格无敌 发表于 2015-8-10 15:13:49

riskstar 发表于 2015-8-10 10:19
记不清楚从哪里看到Youtube视频识别的原理,将视频截图,然后统计各种色彩在图片上的分布情况。他加上一个 ...

他加了边框就有新的色彩在里面了 跟你的视频有点差别

danielcj 发表于 2015-8-10 15:53:26

空格无敌 发表于 2015-8-10 15:11
就是给视频加个边框,弄成了新视频。BTW有个帖子 怎么搞,我估计他就是从那学来的,他整个频道都是这样的 ...

btw? 是bhw吧,还是另有论坛?

淘金者 发表于 2015-8-14 13:07:36

能否告知下bhw的原帖。谢谢

jhkyve 发表于 2016-3-9 22:27:51

这才是技术贴啊

myfamile 发表于 2016-6-22 11:35:20

原来你们的东西也都是跟国外的论坛学的,我还真是缘木求鱼了。
页: [1] 2
查看完整版本: YOUTUBE视频版权识别还是不完善