gresh 发表于 2015-8-7 14:13:45

wordpress站起步阶段用什么配置的主机适合?

准备用wordpress建站,不知道什么配置的主机合适?
是不是开始弄个虚拟主机就可以了?
如果不买国内主机,哪个地区的主机速度比较快?

dxszzcylm 发表于 2015-8-7 14:49:12

起步买个5刀每月的vps完全够用的。

luck 发表于 2015-8-7 14:50:37

一般都是用的虚拟主机,但也可以用VPS,因为现在的VPS价格己接近虚拟主机了,有的只有每月5刀,还包括一个独立IP,虚拟主机有的是每月4.99刀,但不包括独立IP。尺管有时会赚送一个域名,但你仔细算一下,那个合算。
我的网站用的是VPS.

qwiuy 发表于 2015-8-7 17:45:49

先用blog.com wordpress.com练练手,熟悉操作之后在去买,建站最麻烦的就是三分钟热度

laoyebin 发表于 2015-8-7 18:23:06

东京或者新加坡机房,linode、vultr、digitalocean都可以,价格差不多

gresh 发表于 2015-8-7 22:45:52

qwiuy 发表于 2015-8-7 17:45
先用blog.com wordpress.com练练手,熟悉操作之后在去买,建站最麻烦的就是三分钟热度 ...

恩 多谢提醒。

潇洒哥er 发表于 2015-8-7 23:48:57

dxszzcylm 发表于 2015-8-7 14:49
起步买个5刀每月的vps完全够用的。

512m 内存那种vps 不会很慢?

dxszzcylm 发表于 2015-8-8 00:25:09

潇洒哥er 发表于 2015-8-7 23:48
512m 内存那种vps 不会很慢?

做一般的wp站完全可以的,速度慢不只是内存决定的吧

河小马 发表于 2015-8-8 09:35:44

买个虚拟主机就可以啊。。。taobao上不能太多了

gresh 发表于 2015-8-8 13:24:17

河小马 发表于 2015-8-8 09:35

谢谢!另外想请教的就是,我的网站是面向国内的,但是我不想备案,如果虚拟主机买国外的,国内访问速度会不会影响?

河小马 发表于 2015-8-8 22:28:26

gresh 发表于 2015-8-8 13:24
谢谢!另外想请教的就是,我的网站是面向国内的,但是我不想备案,如果虚拟主机买国外的,国内访问速度会 ...

会影响的

建议买HK 的

gresh 发表于 2015-8-8 23:51:52

河小马 发表于 2015-8-8 22:28
会影响的

建议买HK 的

多谢河马, 真是太感谢你的指点了,你的一句话可以让我少走很多弯路,多谢!

gger 发表于 2015-8-9 11:43:46

国内很多WP专用主机 因为是针对WP优化的配置 所以价格便宜

gresh 发表于 2015-8-18 11:05:21

河小马 发表于 2015-8-8 09:35

能不能推荐个稳定好用的虚拟主机?麻烦提供个关键字 谢谢了

河小马 发表于 2015-8-18 11:05:52

gresh 发表于 2015-8-18 11:05
能不能推荐个稳定好用的虚拟主机?麻烦提供个关键字 谢谢了

hostgator
页: [1] 2
查看完整版本: wordpress站起步阶段用什么配置的主机适合?