河小马 发表于 2015-8-18 08:48:18

lxtianya 发表于 2015-8-15 23:11
多谢河马回复,我们现在考虑了2个思路,一个是以国内外大牌设计师挑头的原创定制设计平台;一个是想搞一 ...

这个我觉得做不起来。。国人的消费习惯,还是比较倾向于去实体店,对于这种大货
或者是虚拟和实体店的结合

路在何方 发表于 2015-8-18 09:29:53

你个人做电商能做起来?

就算你做的还行,只要京东,天猫等一插手,基本上

在天朝,做点生意真不容易,这两年来,我朝经济相当不景气,做实体的都能感觉到。

而网络,只要腾讯,百度,阿里,京东等几巨头看上了,分分钟可以秒了我们

lxtianya 发表于 2015-8-27 09:14:37

河小马 发表于 2015-8-18 08:48
这个我觉得做不起来。。国人的消费习惯,还是比较倾向于去实体店,对于这种大货
或者是虚拟和实体店的结 ...

多谢河马建议。我做这个行业里面细分的小型产品,例如灯具,沙发,茶几,床垫等这样的产品,看到CJ、shareasale等联盟里也有不少这样的产品,我们不与京东等大平台竞争,只做行业的细分领域。
现在基本确定要做,河马可否推荐个稳定的联盟系统呢,您还在天津么,我在北京,如果有机会想拜访您,好多问题想请教:handshake

lxtianya 发表于 2015-8-27 09:15:35

路在何方 发表于 2015-8-18 09:29
你个人做电商能做起来?

就算你做的还行,只要京东,天猫等一插手,基本上

何方兄,最近做什么项目了,我现在想做行业细分领域的垂直产品,不做大而全的模式。

河小马 发表于 2015-8-27 09:37:56

lxtianya 发表于 2015-8-27 09:14
多谢河马建议。我做这个行业里面细分的小型产品,例如灯具,沙发,茶几,床垫等这样的产品,看到CJ、shar ...

可以

PM 我你的联系方式

lxtianya 发表于 2015-8-31 12:13:05

河小马 发表于 2015-8-27 09:37
可以

PM 我你的联系方式

河马,已Pm你联系方式,期待联系。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个行业可否建立自己的联盟体系?