Lebron.Meng 发表于 2015-8-5 12:14:54

Adsense RPM好低

刚才在更新个人记录贴《网站搞起,目标年底实现月$5000》的时候,提到Adsense表现不理想。具体地说,我这里Page RPM上个月才不到$4USD,这个月刚开始尝试AdExchange,希望可以达到$7,不知道大家的RPM怎么样?期望值是多少?

spian2008 发表于 2015-8-5 12:49:56

己经少得不能再少了。

网赚高富帅 发表于 2015-8-5 12:56:17

RPM 4USD 已经算高了,我有时候做到8,NICHE是竞争很激烈的,1-2 %的点击率,几十美分的单价,我优化过几次,越优收入越底,还是用他默认的了

chinafla 发表于 2015-8-5 13:19:11

单价一直在跌 美国IP 非 buy keywords, 只有0.16左右 RPM 10左右

billy 发表于 2015-8-5 13:20:13

广告单元放的多,广告浏览量就多,RPM自然就低了。
两个小广告单元叠起来的面积,即使是面积和一个大单元的面积差不多,但是展示就按两次算,RPM就差一半了,所以RPM这个东西不准确,还是自己算下1000pv多少钱准一点。

wxmd 发表于 2015-8-5 13:44:12

adsense是肿么了?貌似今年一直就没好过

心有些乱 发表于 2015-8-5 16:46:46

我的有时候一天20多美金,有时候一天只有几美金周六周日 一般是最低的

kaylin0212 发表于 2015-8-5 17:25:43

因单价而定 ,

iyahoo 发表于 2015-8-6 01:41:20

Web广告主少了很多。

tianbank8 发表于 2015-8-7 14:49:35

心有些乱 发表于 2015-8-5 16:46
我的有时候一天20多美金,有时候一天只有几美金周六周日 一般是最低的

一般的广告主在周末两天不投放,国内很多也是这样的。

河小马 发表于 2015-8-8 09:42:36

:lol 还是我大停放好。。都是20左右的 rpm。。

herrzy 发表于 2015-8-8 14:58:34

河小马 发表于 2015-8-8 09:42
还是我大停放好。。都是20左右的 rpm。。

我去,没想到停放也能这么高单价!66666666

Lebron.Meng 发表于 2015-8-8 17:18:10

chinafla 发表于 2015-8-5 13:19
单价一直在跌 美国IP 非 buy keywords, 只有0.16左右 RPM 10左右

这么厉害,我单价比你高很多,RPM还不到你一半

Lebron.Meng 发表于 2015-8-8 17:19:44

billy 发表于 2015-8-5 13:20
广告单元放的多,广告浏览量就多,RPM自然就低了。
两个小广告单元叠起来的面积,即使是面积和一个大单元的 ...

$4就是按Page RPM计算的,如果按展示计算,更低了

Lebron.Meng 发表于 2015-8-8 17:20:49

河小马 发表于 2015-8-8 09:42
还是我大停放好。。都是20左右的 rpm。。

网站能到$10就爽歪歪了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: Adsense RPM好低