42601 发表于 2015-8-4 23:33:49

高价收adsense,请联系 ~~

最近买了挺多大网站的流量测试。
前后试了大半年,找到比较好的办法,但是某些因素要控制。
所以找圈子里网友们,收了不少个几年前收过钱的adsense老号。
现在发帖求合作,或者一次性买断。
如果你有收过款的adsense号,请联系我。价格好谈,可以每月付,也可以一次买断,这样最好。我重庆的,最好见面交易,最近挺多个都是见面交易的。也可以在QQ上和电话谈好。
Q14338-55390小马甲,聊了再加大号。

--下面的是无关的废话---

为了增加点信任度,大概说说时间和经历。有兴趣的话就展开说。
08年出学校开始做网络。
呆过不少网络公司和外贸公司,也创业过2次,做过很多中文网站和英文日文网站。
企业的站大约一千多个 ,交易的站大约七八百个,挂各种广告的站做得不多,大约200来个。

找货,铺网站,接电话,跑客户。买单,各种广告,发货,和厂家纠缠,约谈,打板,图纸,价格设备,配料,改进,提高,品牌。
收款,申请过大约1200个paypal,一半是对应ebay号,目前还一直使用的就几个,信用卡通道开通过七八个,借用过或者合作个的信用卡通道帐号大概20个。
招人,倾注了大量时间和热情培养,然后一个个离开。百多个。
培训,谈各种新合作。
经历可能和论坛里面大部分,看到这里的朋友一样。
肉鸡,千多个;黑v卡,5k张。ebay,p卡,灰色,擦边,挺多都试过。5个QQ加过3000个好友聊过互联网相关的东西,和网友们合作过大概十几次。

好像是09年到13年有过几个广告中国的号,然后一直没登陆过,刚刚找淘宝买了个码。

谢谢你看到这里。只是想着这是刚刚新注册的号,直接提买adsense帐号,没有信任度,而现在这个事对我挺重要,就多说了这么多废话。
基本上没在哪里发过帖。

hellojunli 发表于 2015-8-5 09:16:44

好厉害!我要向楼主学习。

脑壳晕啦 发表于 2015-8-4 23:43:53

感觉好牛B的样子!

脑壳晕啦 发表于 2015-8-4 23:47:44

感觉好牛B的样子!

42601 发表于 2015-8-5 00:22:28

脑壳晕啦 发表于 2015-8-4 23:43
感觉好牛B的样子!

谢捧场,:lol,不牛,就是个没什么超级的新手。 在这收到号就删帖

chinafla 发表于 2015-8-5 09:27:43

大量美国收过款号 符合不?

billy 发表于 2015-8-5 09:33:28

chinafla 发表于 2015-8-5 09:27
大量美国收过款号 符合不?

乐总有大量美国号?怎卖的?

chedan 发表于 2015-8-5 10:49:10

NB! 前辈,希望可以向你学习

gger 发表于 2015-8-5 11:41:16

以前有个号 现在不知道还能用不

chinafla 发表于 2015-8-5 12:57:41

billy 发表于 2015-8-5 09:33
乐总有大量美国号?怎卖的?

混国外一些论坛加了些老外,他们手里有,分了一些给我,我都是自己用或者合作 :P

piaoyao2010 发表于 2015-8-5 14:48:00

这么爽,居然还免费给你。

hellowz 发表于 2015-8-5 14:59:22

楼主的执行力牛B

把石头咬哭 发表于 2015-8-5 19:00:20

做的是仿牌吗

42601 发表于 2015-8-5 20:24:42

把石头咬哭 发表于 2015-8-5 19:00
做的是仿牌吗

不是哟~~

wh82901 发表于 2015-8-6 19:30:05

1200个够nb
页: [1] 2