hululu 发表于 2015-8-2 15:08:45

facebook广告流量大面积丢失

请问,每天facebook的账户点击IP对比后台IP都跳失三分之二以上,如何能解决?

hululu 发表于 2015-8-2 15:17:47

另看来你们并没有关注过这个问题

spian2008 发表于 2015-8-2 15:28:10

楼主是自己开的户吗?

hululu 发表于 2015-8-2 15:29:03

spian2008 发表于 2015-8-2 15:28
楼主是自己开的户吗?

国外代理户

benimtor 发表于 2015-8-2 19:07:53

也是同样的问题只能暂停不跑了,FB平台跑了一段时间了都没盈利过。流量贵现在还开始水了。
这种情况据我估计只有一种可能那就是bot.

benimtor 发表于 2015-8-2 19:08:25

**删除重复**

chedan 发表于 2015-8-3 14:55:28

从统计上来看,跑的越多损失越多,我最多发现跟统计差了一半的。
点击有丢失是正常,但是丢失这么多,一直没搞懂

impig33 发表于 2015-8-3 16:57:13

楼主什么产品,批发还是零售,一天投多少钱?

九子龙 发表于 2015-8-7 17:07:03

手机端会流失很多IP,桌面端好一点,这个问题由来已久了,FB的官方说法是不认第三方统计的数据,只认广告后台的数据:lol。咨询过很多人,都有这个问题,而且问过FB官方亚太中心的人,也说不出所以然。

hululu 发表于 2015-8-7 22:54:26

九子龙 发表于 2015-8-7 17:07
手机端会流失很多IP,桌面端好一点,这个问题由来已久了,FB的官方说法是不认第三方统计的数据,只认广告后 ...

不止是手机端的问题,我同时操作很多账户,相同设置3成的账户会出现这个问题,其他7成是正常的、

Aqwsxz123 发表于 2015-8-10 15:27:05

我的也是,掉了好多,很难盈利了{:soso_e109:}

刘瀚临 发表于 2015-8-12 14:47:36

追踪只是统计工具而已,要不要那么准确?直接拿facebook里的点击来算自己的盈利就好啦,不要纠结这些小问题,把精力放到如何提高自己的ROI上
页: [1]
查看完整版本: facebook广告流量大面积丢失