ygwj22 发表于 2015-7-29 20:01:44

CLickbank 申请很容易过,提交瞬间过吗?

刚刚申请的CLickbank ,不需要AM,直接提交信息,然后直接进入账户,成功申请。有这么容易吗?

ygwj22 发表于 2015-7-29 20:11:12

syoi489 发表于 2015-7-29 20:07
clickbank根本就没申请这个说法,直接注册就行了

哦 这样啊 呵呵 给新人提供平台了

lcxpmp 发表于 2015-7-29 20:04:15

在过去的6-7年中一直都是这样容易!

syoi489 发表于 2015-7-29 20:07:05

clickbank根本就没申请这个说法,直接注册就行了

flyingdog 发表于 2015-7-29 20:14:33

CPS类的一般没有门槛

syoi489 发表于 2015-7-29 20:32:22

ygwj22 发表于 2015-7-29 20:11
哦 这样啊 呵呵 给新人提供平台了

人家是cps,转化也没这么容易的

ygwj22 发表于 2015-7-29 20:37:09

syoi489 发表于 2015-7-29 20:32
人家是cps,转化也没这么容易的

就类似国内的淘宝客呗

yanhuazhui 发表于 2015-7-29 22:02:09

还有一个clicksure,和clickbank一样的CPS模式,好像因为有视频缘故,转化高于cb

河小马 发表于 2015-7-29 22:47:25

clickbank 的很多产品,自身的 LP 做的非常的好。。所以我一般都是直连。。

妖妖 发表于 2015-7-30 13:40:35

CPS 五任何限制,只要你能正常推广:P

hudba 发表于 2015-8-1 15:55:06

yanhuazhui 发表于 2015-7-29 22:02
还有一个clicksure,和clickbank一样的CPS模式,好像因为有视频缘故,转化高于cb ...

clicksure真得比clickbank好吗?大牛介绍多点吧,谢谢了

yanhuazhui 发表于 2015-8-1 23:07:10

hudba 发表于 2015-8-1 15:55
clicksure真得比clickbank好吗?大牛介绍多点吧,谢谢了

我自己测试类似的offer,clicksure要比cb的转化高些,但不代表所有的都比cb高,这个具体还要看你擅长哪一类的offer,更要具体的测试。另外,我是菜鸟啊

ygwj22 发表于 2015-8-1 23:17:44

河小马 发表于 2015-7-29 22:47
clickbank 的很多产品,自身的 LP 做的非常的好。。所以我一般都是直连。。

多谢 河马老师

galus 发表于 2015-8-2 02:43:07

建議申請2 -3個帳號,分散風險,我一個做cloaking, 一個做PPC.
聽說還是會有管理員會檢視。
裏頭寶物很多,cbengine.com 可以參考一下哪些產品好賣。

ygwj22 发表于 2015-8-2 10:55:22

galus 发表于 2015-8-2 02:43
建議申請2 -3個帳號,分散風險,我一個做cloaking, 一個做PPC.
聽說還是會有管理員會檢視。
裏頭寶物很多 ...

谢谢 头像好狰狞啊:lol
页: [1] 2
查看完整版本: CLickbank 申请很容易过,提交瞬间过吗?