luck 发表于 2015-7-29 18:14:33

(再次更新)我的亚马逊支票可能是邮丢了,亚马逊回信了

因为六月份我收到亚马逊的邮件,说我的还不够我自己设的支付门坎,佣金将累积到下个月,当时奇怪,四月份我的佣金己够了,怎么不够呢?
刚才我查了一下支付历史,显示5月29日给我发了支票,
但现在我也没收到。怎么办呢?我想去查,怎么查?
会不会被人冒领?

亚马逊的回复在12楼

luck 发表于 2015-7-29 18:30:16

刚才问了一下邮局是否可以查到,回复说需要邮件号,如果没有邮件号就没法查。

luck 发表于 2015-7-29 18:31:11

邮亚马逊支票会有邮件号吗?

有用亚马逊支票的朋友说一下

妖妖 发表于 2015-7-29 18:59:40

对你真的没话说。。;P;P;P;P;P;P;P

发邮箱给amz样他们重新发,或者作废支票,改变支付方式。

dxszzcylm 发表于 2015-7-29 19:17:51

也就是支票已经发出来2个月还没有收到,基本这个情况丢失的可能性很大,支票都是普通的平信邮件发的没有什么邮件号之说的,你可以继续等待到90天也可以现在就联系官方申请重发,此外还得注意你的地址是否成功收到过国外邮件,自己的地址是否能看得懂之类的。

saveascj 发表于 2015-7-29 19:24:15

干啥不用P卡?

billy 发表于 2015-7-29 19:26:06

换支付方式吧,再发你确定能收到?

luck 发表于 2015-7-29 19:32:16

我就要换P卡了,己成功申请,准备明天改成P卡收款,今天头痛,能不了了。明天也是这个月,下个月P卡收款就生效了。

lcxpmp 发表于 2015-7-29 20:07:59

luck 发表于 2015-7-29 19:32
我就要换P卡了,己成功申请,准备明天改成P卡收款,今天头痛,能不了了。明天也是这个月,下个月P卡收款就 ...

按照你这段话的组织能力,感觉你写的英文地址也差不多了,邮差叔叔看得应该很辛苦!寄丢了情有可原!

freelong 发表于 2015-7-30 08:02:40

用giftcard也可以的:lol:lol:lol

wxmd 发表于 2015-8-3 10:21:21

lcxpmp 发表于 2015-7-29 20:07
按照你这段话的组织能力,感觉你写的英文地址也差不多了,邮差叔叔看得应该很辛苦!寄丢了情有可原! ...

同感,估计不是邮递员叔叔的问题:lol

luck 发表于 2015-8-10 10:34:33

我给亚马逊写了信,说我没有收到支票,并提出两个要求
一点是使用银行转款的方式(payoneer)补发这个支付
另一个是如果仍要使用支票,请使用有跟踪码的邮件来发送支票,并把跟踪码通过电子邮箱告诉我。
亚马逊的回复,完全无视我的两点要求
直接说支票似乎是丢了,请我确定邮寄地址是否正确
然后确定税务信息是否是最新的,告诉他们我的税务识别码,姓名,在线分类
一旦完成上面的两部分,请通知他们

salulu 发表于 2015-8-11 16:32:15

多少钱,干嘛选择这个支付方式

luck 发表于 2015-8-15 11:34:09

我回复他们的回信后,他们又来了第二封信,
说通知相关部门,查看支付状态,是否己兑现了,如果没有兑现,将重发支付,希望那张支票不会被冒领。
页: [1]
查看完整版本: (再次更新)我的亚马逊支票可能是邮丢了,亚马逊回信了