lzd0716 发表于 2015-7-28 21:46:36

请教一个关于trafficjunky的问题

请教大牛一个问题
在trafficjunky上ad的时候,lp中有弹窗代码,或者在lp中有关于其他offer的广告,算不算违规, 会不会被拒?

蜘蛛 发表于 2015-7-28 22:03:34

没玩过,上一个试试。
实在害怕不通过,直接用offer的最终页面去审批,通过了之后 修改成自己的LP

lzd0716 发表于 2015-7-28 22:06:30

蜘蛛 发表于 2015-7-28 22:03
没玩过,上一个试试。
实在害怕不通过,直接用offer的最终页面去审批,通过了之后 修改成自己的LP ...

恩, 目前就是采用的这种方法, 只是tj审核时间确实比较久,如果有人能说下的话,能省去一天时间测试了。

罗曼蒂克 发表于 2015-7-28 22:23:36

弹窗没限制,大部分LP都有POP的

lzd0716 发表于 2015-7-28 23:06:00

罗曼蒂克 发表于 2015-7-28 22:23
弹窗没限制,大部分LP都有POP的

感谢!   这样估计加上几个其他offer的广告应该也没问题。

河小马 发表于 2015-7-29 14:31:05

pop 的lp 上是不允许再加pop 的

lzd0716 发表于 2015-7-29 15:57:33

河小马 发表于 2015-7-29 14:31
pop 的lp 上是不允许再加pop 的

感谢河马大大,       不跑pop就行了,   不过可不可以做下流量来路判断, 来骗过流量平台呢?

河小马 发表于 2015-7-29 22:43:38

lzd0716 发表于 2015-7-29 15:57
感谢河马大大,       不跑pop就行了,   不过可不可以做下流量来路判断, 来骗过流量平台呢? ...

尽量不要做违背诚信的事情

lzd0716 发表于 2015-7-30 00:32:45

河小马 发表于 2015-7-29 22:43
尽量不要做违背诚信的事情

嗯嗯,   不愧是河马大神。:lol

狐狸 发表于 2015-8-10 01:25:33

楼主大大,你是怎么设置LP的,我看按照步奏来,应该都是banner的形式啊

soul 发表于 2020-5-3 01:51:29

可以请教一些tj上问题嘛?我也想在上面打广告
页: [1]
查看完整版本: 请教一个关于trafficjunky的问题