ayue168 发表于 2015-7-22 21:27:35

哪位大哥过了paxum的审核呀

护照是没问题的

但是地址证明我发的是驾照,还得有英文公证,要求公证处公章 手写签名 电话一个不能少

公证处的电话 人家能听的懂英文嘛

有没有过的 支个招~~~

ponytail 发表于 2015-7-22 21:42:28

我也是卡在这一步
非得要去做带有英文的公证

tmdsoft 发表于 2015-7-22 21:45:54

我也是,公证处我找律师问了,他们可以留电话,大概260元。有空再去弄。但不确定这个能不能绑定信用卡,不然也是白弄。还不如直接电汇了呢。(有知道的回我一下,是否可以绑定信用卡,扣信用卡里的钱)

cqxing007 发表于 2015-7-22 22:31:41

这个我折腾过两次, 结果都成功了, 以前某宝有做英文信用卡账单地址的我提交上去结果过了,因为想要那张卡,结果填的地址我疏忽了不够详细结果改了地址再提交英文信用卡上去,他们可能见我刚过审就该地址结果要我公证,结果弄了份中英文律师证明,律师号码是我自己的,结果他们故意说我的号码打不通,我斩钉截铁的说是对了,结果他们没打电话过来直接通过了,不过也不排除他们会打电话。论坛有人是打了电话的

ayue168 发表于 2015-7-23 10:09:44

cqxing007 发表于 2015-7-22 22:31
这个我折腾过两次, 结果都成功了, 以前某宝有做英文信用卡账单地址的我提交上去结果过了,因为想要那张卡 ...

问下 paxum能像paypal那样绑定信用卡付款不?

脑壳晕啦 发表于 2015-7-23 10:18:57

我的正在走英文公正这一步, 公证费都花了300多,等待电话验证!

cqxing007 发表于 2015-7-23 10:27:58

ayue168 发表于 2015-7-23 10:09
问下 paxum能像paypal那样绑定信用卡付款不?

可以的,但是太贵了,5%手续费,用paypal都没那么多

星星 发表于 2015-7-23 10:31:51

ps英文账单 妥妥的

BODY 发表于 2015-7-23 10:53:31

脑壳晕啦 发表于 2015-7-23 10:18
我的正在走英文公正这一步, 公证费都花了300多,等待电话验证!

办下来后,请回来细细说说吧。谢谢!

justhost 发表于 2015-7-23 13:23:13

cqxing007 发表于 2015-7-23 10:27
可以的,但是太贵了,5%手续费,用paypal都没那么多

手续费这么贵,为什么不直接电汇?

cqxing007 发表于 2015-7-23 15:17:40

justhost 发表于 2015-7-23 13:23
手续费这么贵,为什么不直接电汇?

办这个就是电汇过去用的,转账到平台只要0.25刀,价格很便宜

imbian 发表于 2015-7-24 09:53:48

cqxing007 发表于 2015-7-23 15:17
办这个就是电汇过去用的,转账到平台只要0.25刀,价格很便宜

为何不直接电汇到平台,还要paxum中转???话说paxum貌似不能绑信用卡了吧

cqxing007 发表于 2015-7-24 19:03:01

imbian 发表于 2015-7-24 09:53
为何不直接电汇到平台,还要paxum中转???话说paxum貌似不能绑信用卡了吧 ...

paxum中专好点,频繁电汇银行不让的,一次电汇过去可充值很多平台了,信用卡手续费太多就没用过

路在何方 发表于 2015-7-25 02:57:43

paxum手续费比paypal黑多了:lol

fdfe 发表于 2016-11-29 22:39:15

脑壳晕啦 发表于 2015-7-23 10:18

你的公证是在本地办的吗?
公证信用卡账单还是身份证?
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位大哥过了paxum的审核呀