ads419 发表于 2015-7-21 21:35:27

AdSense申请多账号的问题

目的:想通过多个亲属的身份证信息申请多个国号AdSense账号。
条件:目测国内收不到PIN,只能发三次PIN之后在线上传亲属的身份证通过验证。
问题:1.用亲属的身份证信息过PIN后,最终的收款人的名字可以用我自己的名字么?(AdSense账号的所有人和该账号的收款人可以不是同一个人么?)2.如果可以用我自己的名字,收款受影响么?

问情无双 发表于 2015-7-22 09:30:34

选择西联汇款的话,是可以修改收款人的啊。

ilovemyn2 发表于 2015-7-21 21:52:44

楼主跟我情况一样,我自己一个账户,亲戚的2个,每次收款都得叫上他们,然后吃顿大餐,不过现在农行可以直接在线收汇,虽然收钱方便了,不过大餐还是照旧。我当时也懒得改名字,不过感觉其实改过来也没事的。

pptzo 发表于 2015-7-21 21:52:59

低调一点就没事。

ads419 发表于 2015-7-21 21:58:00

ilovemyn2 发表于 2015-7-21 21:52
楼主跟我情况一样,我自己一个账户,亲戚的2个,每次收款都得叫上他们,然后吃顿大餐,不过现在农行可以直 ...

你亲戚的2个账号的收款人写的是谁的名字?

ads419 发表于 2015-7-21 22:01:57

pptzo 发表于 2015-7-21 21:52
低调一点就没事。

名字不一样,影响收款么?

ilovemyn2 发表于 2015-7-21 22:04:50

ads419 发表于 2015-7-21 21:58
你亲戚的2个账号的收款人写的是谁的名字?

都是他们的名字,我也懒得改,其实是可以改的,中文的名字无所谓,那个拼音对照好你的身份证信息即可。如果还是你亲戚的名字,建议你以他们身份办张可以网上收汇结汇的银行卡,这样就不用每次都麻烦别人了。

dxszzcylm 发表于 2015-7-21 22:09:13

用家人身份申请的时候顺便再以亲戚的身份开个网银比如农行的,然后每次在线收款和结汇再转到自己的账号下即可,用自己媳妇父母老丈人。。。:lol

ads419 发表于 2015-7-21 22:12:05

dxszzcylm 发表于 2015-7-21 22:09
用家人身份申请的时候顺便再以亲戚的身份开个网银比如农行的,然后每次在线收款和结汇再转到自己的账号下即 ...

为了不麻烦他们,可以账号的信息用他们的身份证,收款人名字写我自己么?

dxszzcylm 发表于 2015-7-21 23:46:52

ads419 发表于 2015-7-21 22:12
为了不麻烦他们,可以账号的信息用他们的身份证,收款人名字写我自己么? ...

你自己登陆后台看下是否可以修改,我没有这么干过。

河小马 发表于 2015-7-22 10:51:02

是可以修改收汇人的

maketuwen 发表于 2015-7-22 16:13:47

可以改收款人的
页: [1]
查看完整版本: AdSense申请多账号的问题