Imnostal 发表于 2015-7-21 20:45:28

请问APP有没有类似网站cms的东西

想学习一下移动互联网方面的知识,无奈没有一点经验。请问安卓或者苹果APP开发,有没有类似于网站CMS比较便捷的东西。谢谢大家

adouer 发表于 2015-7-21 21:25:11

网上有一些把已有网站打包成app的服务,对已有网站有什么要求不太清楚。
如果只是网站这类内容为主不强调太多功能的,比如用wordpress做CMS,可以加一个自适应页面的主题,这种页面会根据屏幕大小改变样式,把这个页面封装成app就可以,我猜前述提供打包服务的业务和这个类似。
也可以自己学学html5,有一些很好的框架让你用html来做app,不过这个难度稍微高一些。

Imnostal 发表于 2015-7-21 21:44:13

adouer 发表于 2015-7-21 21:25
网上有一些把已有网站打包成app的服务,对已有网站有什么要求不太清楚。
如果只是网站这类内容为主不强调太 ...
我现在wordpress主题就是自适应的,感觉移动流量占的比例越来越重。html5我还是了解的,能推荐一下有什么框架可以用于简单的游戏制作的吗?
我知道有一些网站卖那些APP源码,那个买来能干什么呢?

adouer 发表于 2015-7-21 22:07:33

Imnostal 发表于 2015-7-21 21:44
我现在wordpress主题就是自适应的,感觉移动流量占的比例越来越重。html5我还是了解的,能推荐一下有什么 ...

应该有很多框架,比如phonegap,发展的还好,时间比较久了。还有新一点儿的Ionic什么的。游戏制作可能难度还是比较大的,当然如果你能用JavaScript做小游戏的话,这些都可上手。

Imnostal 发表于 2015-7-21 23:38:55

adouer 发表于 2015-7-21 22:07
应该有很多框架,比如phonegap,发展的还好,时间比较久了。还有新一点儿的Ionic什么的。游戏制作可能难 ...

谢谢,我去看看。小游戏

gger 发表于 2015-7-22 09:44:39

这个看来需求很大
页: [1]
查看完整版本: 请问APP有没有类似网站cms的东西