小兵过河 发表于 2015-7-20 12:47:35

在科学上网状态下,登录PAYPAL或者信用卡账户,有风险吗?

我现在想买HIDEMYASS的账户一个月, 但是被墙了。所以只能先用别的科学上网,才能上去HIDEMYASS官网, 才能付费, 这样登录使用PAYPAL或者信用卡, 是不是风险很大?

大家碰到这情况, 是如何操作的呢?

谢谢。

kc0203 发表于 2015-7-20 13:22:30

大大小小是有的
如果PP,就付完款修改密碼吧

fatiery 发表于 2015-7-20 13:30:26

不小心登录过一次,不过好像没什么事情。根据我的经验,其实你可以这样,用科学上网打开网站等要点开PP的付费链接了就断开,用真实IP访问PP,登录并付费。

河小马 发表于 2015-7-20 14:03:30

使用信用卡付款就可以的

小兵过河 发表于 2015-7-20 16:58:03

fatiery 发表于 2015-7-20 13:30
不小心登录过一次,不过好像没什么事情。根据我的经验,其实你可以这样,用科学上网打开网站等要点开PP的付 ...

谢谢, 这个办法不错。:lol

小兵过河 发表于 2015-7-20 16:58:56

河小马 发表于 2015-7-20 14:03
使用信用卡付款就可以的

信用卡付款, CVV2码, 还有地址, 还有有效期, 全部要填。 VP哪有问题, 岂不是全部被人弄去了?

小兵过河 发表于 2015-7-20 17:00:05

突然想起来, 我住酒店, 用WIFI 上网时, 登录过我银行账户, 股票账户, 是不是不安全啊?

听说黑客专门攻击酒店的WIFI。 四五星的酒店WIFI, 连密码都没有,随便上啊。

lcxpmp 发表于 2015-7-20 18:29:59

小兵过河 发表于 2015-7-20 17:00
突然想起来, 我住酒店, 用WIFI 上网时, 登录过我银行账户, 股票账户, 是不是不安全啊?

听说黑客专门 ...

地球很危险,建议赶快回火星!

iyahoo 发表于 2015-7-20 22:49:46

换过很多科学上网/IP登陆同一个Paypal目前还没有遇到问题。:lol

darren 发表于 2015-7-21 08:48:09

建议用真实IP访问Paypal. Paypal 会冻结账户如果是用科学上网。之后需要传资料验证,有点麻烦。
页: [1]
查看完整版本: 在科学上网状态下,登录PAYPAL或者信用卡账户,有风险吗?