好人 发表于 2015-7-20 06:26:10

该努力工作了,人该如何提高自己的执行力?

家里拆迁的事情结束了,同时工作也找到了。也确定了自己人生的梦想,那就是做通过做AM ,赚到几百万。买房车后。剩下的就吃利息,这就是我想要的生活。虽然现在我靠拆迁来的钱,也可以有房有车,但那毕竟不是通过自己的努力。男人总是要做一些事情来证明自己。
我现在的这份工作,虽然工资低,但基本上非常时间上非常的自由,自由到什么程度,就是好像没有这份工作一样。如果做全职AM ,一点也不影响。但是我做这份工作三个月了,却没有做任何网络营销方面的事情。每天就是打麻将,出去玩。三个月个人就用掉了20000多,这样下去真不行。但是每次说的要努力,一旦上电脑开始不到30分钟,就头痛,不是真头疼,而是很烦躁。于是对自己说,明天吧,明天好好干。从明天开始,咬牙也要坚持下来。给自己定一个规划。虽然麻将也要玩9劲量少玩吧,但起码上午得做几个小时。

Wildthing 发表于 2015-7-20 06:30:06

明确告诉你。。做am赚不了那么多。除非你监守自盗

好人 发表于 2015-7-20 06:31:03

监守自盗??????作弊吗?

好人 发表于 2015-7-20 06:32:35

我一个朋友的小舅子去年半年就赚了100万,他好像是做SI 服,不过有法律风险。

好人 发表于 2015-7-20 06:33:55

FORUM里不少兄弟也通过MEDIA BUY 赚到了几百万啊。

ooopppx 发表于 2015-7-20 07:06:45

楼主想多了,十几亿人也才只有一个马云

54clz 发表于 2015-7-20 08:12:44

楼主想多了

syoi489 发表于 2015-7-20 08:52:41

Wildthing 发表于 2015-7-20 06:30
明确告诉你。。做am赚不了那么多。除非你监守自盗

他说的am应该不是affiliate manager,而是affiliate marketing,所以有机会赚的

东方人 发表于 2015-7-20 09:02:32

那是im吧

saveascj 发表于 2015-7-20 09:31:10

拆迁{:soso_e179:}

salulu 发表于 2015-7-20 10:29:44

什么时候到废寝忘食的地步,你就可以年入百万+了

fatiery 发表于 2015-7-20 10:30:02

明日复明日 明日何其多 不如就从此时此刻开始

wangjun014 发表于 2015-7-20 11:09:44

楼主想太多了。;P

河小马 发表于 2015-7-20 11:45:49

LZ 不如去搞搞餐饮。。。手里有钱的话。。。目前是唯一不会被互联网打败的产业我个人觉得

spian2008 发表于 2015-7-20 12:00:31

懒性太强,一事无成。要改改。;P
页: [1] 2
查看完整版本: 该努力工作了,人该如何提高自己的执行力?