lhj2008 发表于 2015-7-19 11:42:35

想做英文破解软件下载站,求指点,求教程

最近没事做,最喜欢在网上搜索各种资源,特别是各种软件和教程,不想去做cpa emu,因为不正规,太多不确定因素,因此想做个英文的下载站,求各位大神指点下.

Wildthing 发表于 2015-7-19 12:51:59

不知道你说得是什么。。
建站,代笔得都好找。问题是充实了网站还要引流,慢慢经营才到一定流量才有价值,做什么都是两面得。图快大家才去搞收费流量。免费流量做起来了就一本万利

我给你脑补一个场景,现在一个刚毕业得newbie去面试一家大型外贸公司得职位,自我介绍说:
最近没事做,最喜欢在网上买各种东西了,特别是学校论坛各种数码和二手货,不想去做代购,因为不正规,太多不确定因素,因此想做你们公司的外贸经理,求各位大神指点下.

quicknet123 发表于 2015-7-19 14:15:39

英文破解软件站,难道这个就正规?有啥长期发展潜力?你这个盈利还得靠网盘吧,太局限了感觉,还不如直接点,大人影片下载站,流量来的也快些。

lhj2008 发表于 2015-7-19 20:22:38

我想用破解软件站引流做cpa

lhj2008 发表于 2015-7-19 20:23:38

我想用破解软件站引流做cpa

weiqk 发表于 2015-7-19 20:31:11

破解软件站的流量确实杠杠的, 但是这流量怎么转化就不一定了

首先破解软件就是不正规的

lhj2008 发表于 2015-7-20 11:32:43

我表达的正规是正规做网站引流量,而不是emu刷流量

河小马 发表于 2015-7-20 11:48:33

这种网站很多,我曾经研究了很长的时间

只要 LZ 你不把 破解的软件放在你的网站上,而只留链接,很多荷兰的服务器服务商在 tos 上写的很清楚是允许的

firstblood2015 发表于 2016-5-15 11:22:26

调研的怎么样了 ,我最近也想做一个破解站

wadd1231 发表于 2016-5-16 15:04:43

破解也不是什么正规的东西吧 国外版权看的很重。

一米 发表于 2016-5-16 23:11:31

首先你要有破解软件,有价值东西。
页: [1]
查看完整版本: 想做英文破解软件下载站,求指点,求教程