杳杳钟声晚 发表于 2015-7-19 11:09:48

新站流量个位数是不是没办法申请联盟喔,内容关于money的

内容想拼凑一些关于save money / make money / Credit Cards / loans / Investing / Insurance / shopping / financial什么什么的。
咋申请哦,一头雾水。。。。。。。。。。

54clz 发表于 2015-7-19 13:17:54

没流量你申请联盟有何用

杳杳钟声晚 发表于 2015-7-19 16:26:57

54clz 发表于 2015-7-19 13:17
没流量你申请联盟有何用

不是要根据要推广的内容写文章吗?还是我的思路错了:)

河小马 发表于 2015-7-20 11:49:00

现在做 cpa 的流量大部分都是买来的

杳杳钟声晚 发表于 2015-7-21 10:52:57

河小马 发表于 2015-7-20 11:49
现在做 cpa 的流量大部分都是买来的

I have already post some cashback sites(EBATS, ETRABUX something) referral link on my blog. So I want to find something connected with these kind of stuff.
Something about save money / make money / Credit Cards / loans / Investing / Insurance / shopping / financial......................

刚刚发现亚马逊好容易申请,可惜搜了半天,基本都是具体的商品,跟我想的都不相关:)
页: [1]
查看完整版本: 新站流量个位数是不是没办法申请联盟喔,内容关于money的