a137708686 发表于 2015-7-18 17:21:51

请教一下各位大牛

请教一下各位大牛,我现在每天能有50w点击了,考虑换个服务器,现在用的是2G的linode.com的Linux服务器,请问我应该换个多大的服务器?{:soso_e154:}

gzadvertcn 发表于 2015-7-18 17:26:02

现在服务器CPU负载有多大,简单的做法直接linode升4G

a137708686 发表于 2015-7-18 18:18:38

gzadvertcn 发表于 2015-7-18 17:26
现在服务器CPU负载有多大,简单的做法直接linode升4G

cpu负载80%,有的时候70%

gzadvertcn 发表于 2015-7-18 18:27:08

a137708686 发表于 2015-7-18 18:18
cpu负载80%,有的时候70%

前面用cloudflare.com cache请求,怕麻烦直接升4G

a137708686 发表于 2015-7-19 00:00:06

gzadvertcn 发表于 2015-7-18 18:27
前面用cloudflare.com cache请求,怕麻烦直接升4G

cloudflare不是做CDN的吗?

gzadvertcn 发表于 2015-7-19 08:26:40

a137708686 发表于 2015-7-19 00:00
cloudflare不是做CDN的吗?

CDN 能cache你的请求,你的服务器负载就小了

a137708686 发表于 2015-7-22 00:48:57

搜嘎,谢谢你哈,还有我想问一下,我弄了一个imobi的破解版,请问我是先直接安装这个破解版的还是先安装正式版的imobi在用那个破解版的imobi覆盖呢?

a137708686 发表于 2015-7-22 00:49:47

gzadvertcn 发表于 2015-7-19 08:26
CDN 能cache你的请求,你的服务器负载就小了

搜嘎,谢谢你哈,还有我想问一下,我弄了一个imobi的破解版,请问我是先直接安装这个破解版的还是先安装正式版的imobi在用那个破解版的imobi覆盖呢?

gzadvertcn 发表于 2015-7-22 09:20:35

a137708686 发表于 2015-7-22 00:49
搜嘎,谢谢你哈,还有我想问一下,我弄了一个imobi的破解版,请问我是先直接安装这个破解版的还是先安装 ...

我也是新手,imobi不知道具体指什么。
因为具体不知道你的网站应用
另外提醒你一下,如果你的网站应用是那种追踪系统,数据有时效性,就不太适合用CDN,用了CDN可能会影响你的追踪数据。

a137708686 发表于 2015-8-10 03:16:48

我现在用的是iMobitrax,主界面不显示数据,点campaign的stats就有数据,但是不显示转化,这该怎么解决??{:soso_e154:}
页: [1]
查看完整版本: 请教一下各位大牛