妖妖零 发表于 2015-7-17 21:53:46

安装好了IM,第一次能访问,第二次访问就是空白。

我已经安装好了,第一次都能访问,还进入了后台, 但是, 我吃个饭, 上来, 在打开, 就是空白了,根本打不开了, 我尝试修改DNS,增加端口到防火墙,重启服务器, 但是就是不行, 我现在用的Route 53 的DNS, 日本的服务器, Cenos 6.6php 5.5的。 在网上找了很多办法, 就不行, 不知道, 有没有人能知道这是咋回事。谢谢了。

妖妖零 发表于 2015-7-17 21:54:30

对了, 还有, 不能ping通 域名, 但是可以ping 通 IP。。。

妖妖零 发表于 2015-7-17 21:55:48

妖妖零 发表于 2015-7-17 21:54
对了, 还有, 不能ping通 域名, 但是可以ping 通 IP。。。

现在又可以ping通 域名了。。。 晕, 这个咋这样啊。

妖妖零 发表于 2015-7-17 21:56:44

妖妖零 发表于 2015-7-17 21:54

现在又可以ping通 域名了。。。 晕, 这个咋这样啊。

妖妖零 发表于 2015-7-17 22:22:30

malong101 发表于 2015-7-17 22:07
是不是服务器出问题了,,,多找几个 VPS试试
还有那个补丁 是修改过的登陆空白修正补丁吗? ...

还要哪个补丁? 这个倒是没有真不知道。从来没搞过什么补丁。

icaus 发表于 2015-7-18 11:20:26

第一次进去的时候确定修改数据库账号密码了?

妖妖零 发表于 2015-7-18 20:53:09

icaus 发表于 2015-7-18 11:20
第一次进去的时候确定修改数据库账号密码了?

我修改后, 才能创建用户名。 我已经创建成功了。但是, 第二次访问就是空白了、

九龙吟 发表于 2015-7-18 22:12:32

妖妖零 发表于 2015-7-18 20:53
我修改后, 才能创建用户名。 我已经创建成功了。但是, 第二次访问就是空白了、 ...

用这个教程装没问题: http://www.advertcn.com/thread-22939-1-1.html   我刚弄成功,下载的也是这个页面中的3.7版本就可以!注意:附件“~imobi.zip“ 一定要放到lnmp环境下的默认目录 /home/wwwroot/default/ 下。我搭配的环境是linode 主机, Cenos 6.5 ,lnmpa1.2 。我认为原因是,你的版本破解不彻底,装上后导致官网验证通过。

icaus 发表于 2015-7-18 23:14:08

妖妖零 发表于 2015-7-18 20:53
我修改后, 才能创建用户名。 我已经创建成功了。但是, 第二次访问就是空白了、 ...

服务器端的数据库用户名也要改成相应的哦

icaus 发表于 2015-7-18 23:15:44

icaus 发表于 2015-7-18 23:14
服务器端的数据库用户名也要改成相应的哦

我之前遇到过你这个问题,修改路径是:account/mt/mt-config.php应该没记错吧。

taiyangshu 发表于 2015-7-18 23:22:52

外国空间很多莫名其妙的问题,建议你换Linode的,安装几次IM都是一遍过,月付不到100

coolfalad 发表于 2015-7-19 00:02:12

yourdomain/account/login.php,这个能打开吗

妖妖零 发表于 2015-7-20 02:48:49

九龙吟 发表于 2015-7-18 22:12
用这个教程装没问题: http://www.advertcn.com/thread-22939-1-1.html   我刚弄成功,下载的也是这个页 ...

我就是按照这个装的, 唯一的区别就是 服务器不一样。而且我都能创建 用户。

妖妖零 发表于 2015-7-20 02:49:19

icaus 发表于 2015-7-18 23:15
我之前遇到过你这个问题,修改路径是:account/mt/mt-config.php应该没记错吧。 ...

对的, 就是这个。这些是完全没有问题的。

妖妖零 发表于 2015-7-20 02:50:06

coolfalad 发表于 2015-7-19 00:02
yourdomain/account/login.php,这个能打开吗

看来不行。
页: [1] 2
查看完整版本: 安装好了IM,第一次能访问,第二次访问就是空白。