心晴 发表于 2015-7-17 09:35:54

请教下如何用私有代理玩FB呢

现在FB账号,比较少,我想扩大规模,想购买一些proxies来玩FB,当然不知道用科学上网怎样。总感觉用科学上网比较危险。私有代理是不是需要在VPS上运行呢?还有一个账号只能配一个代理 呢?还是说同时在一个代理上可以玩多个账号。。具体也不知道私有代理如何运行,是不是像科学上网一样又个软件切换IP。。如果私有代理玩FB跟科学上网一样的效果的话,那我就用科学上网,但是科学上网上一个IP肯定非常多的人用,怕怕。请指教。

chinafla 发表于 2015-7-17 09:50:22

没有人回答你的, 我来说说吧
虽然没做EMU 但是了解一些
你所谓的私人代理就是 肉鸡s5
买了之后 一般都有他们自己的客户端,
记得清理cookie 换UA

没有弄过facebook 其它不懂,
但愿有人回复你 我只能帮你到这里了

flyingdog 发表于 2015-7-17 10:15:05

自己买个VPS建科学上网不就行了。

心晴 发表于 2015-7-17 11:16:17

chinafla 发表于 2015-7-17 09:50
没有人回答你的, 我来说说吧
虽然没做EMU 但是了解一些
你所谓的私人代理就是 肉鸡s5

谢谢了。。我再多了解了解

心晴 发表于 2015-7-17 11:18:13

flyingdog 发表于 2015-7-17 10:15
自己买个VPS建科学上网不就行了。

多号操作的。。

taiyangshu 发表于 2015-7-18 23:30:00

多号说明你赚钱了 ,赚钱了还有啥好担心的,买5个VPS自己做S5代理一个月能花多少,FB1天赚的就够了吧还有些VPS可以绑定很多独立IP。只要赚钱了这都不是事。

九子龙 发表于 2015-7-20 03:34:37

不知道楼主的玩FB是指怎么个玩法,如果是玩FB ads,我经常是一个电脑上同时开着几个账号,都是同一个IP,也没看到有啥问题

心晴 发表于 2015-7-22 09:19:34

taiyangshu 发表于 2015-7-18 23:30
多号说明你赚钱了 ,赚钱了还有啥好担心的,买5个VPS自己做S5代理一个月能花多少,FB1天赚的就够了吧还有些 ...

不会弄。。有相关的资料吗?谢谢

myzlttt 发表于 2015-7-23 11:49:25

shadowsocks   你去搜搜就指导了

Aqwsxz123 发表于 2015-7-23 17:24:52

一个vps一个账号
页: [1]
查看完整版本: 请教下如何用私有代理玩FB呢