fs8908336 发表于 2015-7-17 02:15:37

我也是醉了,bc都申请不下来

我是新手,刚刚开始研究mobi,大概也就三四天。给vps装上im然后抄了几个lp就准备开干。结果申请了两个联盟,两天过去了,全在pending中。好吧那我就先去申请个流量平台。可是怎么连bc都欺负我呀!连续递交了好几次资料,全部都点了submit然后就又跳转到register界面了,连个错误提示都没有。我这脸未免也太黑了。。。

好人 发表于 2015-7-17 05:01:10

这些真不是问题,关键是你的有自己的方法。你能够给联盟带来利益,他们自然欢迎。我是新手,但申请联盟这一块,真不是问题。AM 也是人,不管是老外还是国人,你可以找朋友介绍或者直接联系他们,这样通过就容易的多。
BC这是说BUZZCITY 吗,这个注册就可以。没有问题啊。我当时注册就通过,但PAYOUT 这个需要验证,我也是折腾了好几次 才成功的

syoi489 发表于 2015-7-17 11:39:26

现在的联盟一般你都得主动去联系他们,找找am的qq或者skype,国内的联盟真心好申请

wilfish 发表于 2015-7-17 14:55:50

如果你这都觉得是问题的话,那后面你根本走不动。

laoyebin 发表于 2015-7-17 16:03:47

跳转那应该是你浏览器的问题

bc注册很简单,只是充值现在要验证身份,不过可以找联盟冲的

fs8908336 发表于 2015-7-17 22:11:47

研究了一天,总算弄明白了:必须要科学上网才能注册,不科学上网验证码出不来!

fs8908336 发表于 2015-7-17 22:12:37

好人 发表于 2015-7-17 05:01
这些真不是问题,关键是你的有自己的方法。你能够给联盟带来利益,他们自然欢迎。我是新手,但申请联盟这一 ...

谢谢,你的建议给了我很大鼓励
页: [1]
查看完整版本: 我也是醉了,bc都申请不下来