ryan 发表于 2015-7-16 18:08:12

广州 YouMobi 聘广告投放 + 产品UI设计

招聘 FB广告投放优化师,百度广告投放优化师以及产品UI设计各1名 。

FB广告投放优化师职位要求

1、至少1-2年Facbook广告投放经验。
2、熟悉各大SNS平台用户属性。
3、熟悉或者了解AdWords、百度等搜索引擎广告投放。
4、英语CET-4或以上。
5、有代理商工作经验者亦可。

百度广告投放优化师职位要求

1、至少1-2年百度广告投放经验。
2、熟悉或者了解AdWords、360、广点通等国内主流广告投放渠道。
3、有代理商工作经验者亦可。

产品UI设计职位要求
1、美术、设计或相关专业本科以上学历;
2、从事设计行业工作2年以上,具有软件产品界面风格设定以及UI设定(包括界面、图标风格与统一规范等)经验,有手机界面设计经验者优先;
3、具有良好的手绘能力,精通Photoshop、Illustartor等软件,以及手绘板等工具;
4、对视觉用户研究有一定经验和见解,对手机软件可用性有一定的认识;
5、热衷关注行业讯息和体验手机产品,了解同行动态;
6、对GUI设计趋势有灵敏触觉和领悟能力,推动团队的设计能力;
7、具备良好合作态度及团队精神,并富有工作激情、创造力和责任感

地点:广州

福利待遇:
1,假期,社保,公积金等全按国家要求。
2,薪资:工资+提成+原始股(工商局备案、真实)。

有意者可发简历至[email protected] 。谢谢!

cctv886 发表于 2015-7-16 18:35:13

为什么我会看成YeahMobi。。。

lcg409987685 发表于 2015-7-16 18:55:20

spian2008 发表于 2015-7-16 19:15:47

lovedeeply 发表于 2015-7-16 19:20:52

的确有些像YeahMobi

河小马 发表于 2015-7-16 20:49:20

clickmoney 发表于 2015-7-16 21:28:46

malfurion 发表于 2015-7-16 21:35:54

deardanielhon 发表于 2015-7-16 21:49:33

tmdsoft 发表于 2015-7-16 22:14:31

syoi489 发表于 2015-7-16 22:30:29

herrzy 发表于 2015-7-16 22:34:25

likeawp 发表于 2015-7-16 23:17:07

为什么我会看成YeahMobi

Wildthing 发表于 2015-7-16 23:36:03

杰克钱 发表于 2015-7-17 01:24:51

youmobi读着感觉不对(有毛病)
页: [1] 2
查看完整版本: 广州 YouMobi 聘广告投放 + 产品UI设计