mygifa 发表于 2015-7-15 14:26:08

如何用北京优衣库试衣间事件赚三次钱?

写好广告文案和配好图片,不要露点和有禁词!网络营销还是要做的稳当的!

文案如下:
北京优衣库试衣间小情侣自拍全集,画质感人,角度刁钻,声喘袭人,满屏娇喘,无与伦比,你值得拥有,加QQ:294962217,在线秒发!
文案要配图,我就不搞图片了!
把这条文案加图片发出去!坐等屌丝加你为好友!
转化方案:
搞一个葫芦娃全集最好几十个G的,打包文件名改成优衣库,上传到城通网盘(http://www.ctfile.com/linker/505212),获取到下载链接,等屌丝加你QQ,你说转发我广告日志(手表,香水,内裤,眼镜,任意一个都可以),日志必须有下单链接,屌丝转发了,利用屌丝的QQ空间做我们的长期免费的广告位,出单你就赚第一次钱;屌丝完成后你给他城通网盘的葫芦娃下载链接,你赚第二次钱;然后把加过来的QQ好友克隆到客服号开始卖男性暴利产品赚第三次钱 !

不被转化的屌丝不是好屌丝,得屌丝者得天下---------------雷布斯!

你们可以加分了!

kristy77 发表于 2015-7-15 14:34:22

顶你群主 我要给你生猴子:lol:lol:lol:lol:lol

romawill 发表于 2015-7-15 14:36:55

好吧,给你两分

qiu1123 发表于 2015-7-15 14:42:47

回复一下。。

ssqqr 发表于 2015-7-15 15:26:09

怎么解决被骂的问题{:soso_e104:}

billy 发表于 2015-7-15 15:54:30

葫芦娃...

淘金者 发表于 2015-7-15 17:37:52

这视频已经N多人看过了,现在需要把广告词优化下,忽悠小白,弄成几分钟完整版。
还可以延伸至阿迪达斯试衣间或者nike试衣间事件。

青鸟 发表于 2015-7-15 17:46:02

运气不好会被请喝茶的

青鸟 发表于 2015-7-15 17:59:42

好吧,没仔细看:(

gagagugu 发表于 2015-7-15 20:53:38

牛叉的事件营销屌丝赚钱法,{:soso_e113:}

潇洒哥er 发表于 2015-7-15 22:01:18

葫芦娃,哈哈,

k_king 发表于 2015-7-15 23:39:13

可行性太差,思路还不错

hellowz 发表于 2015-7-16 00:29:16

楼主牛逼,

豆腐羹 发表于 2015-7-16 03:49:53

路过,帮顶……………………………………

blackhat 发表于 2015-7-16 10:19:10

楼主的文案不错。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何用北京优衣库试衣间事件赚三次钱?