Totoro 发表于 2015-7-14 18:55:37

只要你要,只要我有!(400+海外流量平台)

本来这个帖子想跟在“新人报道专帖”http://www.advertcn.com/thread-1984-1-1.html上贴的,可能和大多新来进来的朋友一样,想混几个广告币哈,可是发现已经封贴了,但是我还是介绍我自己好了。

如你说见,我是Totoro(关于英文代号确实费脑筋想了许久,大概人都是这样啊,希望有朝一日有个NB的名字能为人所知)。
关于到广告中国来的途径
这个得从我公司说起,我们公司现在是做海外手机产品的,我在公司负责了一些打杂的事物,经常接触渠道,所以就顺利成章的接触到了海外网盟、hasoffers、mediabuy... 这些名词。当然还有广告中国,具体是怎么一个过程到时忘记了,反正看很久,今天才去买了邀请码。
关于特长技巧
这个问题真是难住了,仔细思考了下,发下特长技巧真说不上。只是一些以前的工作经验而已,计算机专业毕业,大学相对其他同学还算勤快,能做一些WEB网站,刚毕业的时候做过半年左右的WEB程序员,当时是PHP比较流行。所以就技术上来说,asp、php、html、css、js都能用一点,然后加上一点点ps(基本无美感,纯属能用下工具而已)。做做网站还行,当然基本现在都没自己做过了完整的网站了,基本用帝国、dede、WP之类了。可惜最终还是没能走上技术之路。干过传统行业,做过电商(淘宝天猫、百度单页竞价)。今年开始进入移动互联这个行业,基本5月份钱都是接触国内APP市场。5月中旬才开始觉得正式有海外有所接触。

关于到广告中国的写下怎么多文字的目的
1.首先广告币我肯定想要的。(http://www.advertcn.com/thread-18962-1-1.html 此贴回复5广告币)
2.之前干过许多事,有赚钱的有赔钱的,但是我思考许久,都不够认真,所谓态度决定一切,听起来容易做起来难,所以决定好好干一次。
3.如标题"只要你要,只要我有!",我一个新手也没什么好的分享,就网上收集过来的400多个流量平台分享下(也是借花献佛。PS:也不知道是否有用,本身没过aff,对我们CP来说还是有些作用的,感谢收集的朋友)。

PS:希望给位斑竹,土豪伸出援手,给点广告币

Totoro 发表于 2015-7-14 18:57:41

领5个广告币,应该可以用2个广告币来下载了

coolfalad 发表于 2015-7-14 20:20:09

虽然之前坛子里有人发过了 搜了下好像是warriorforum在13年的资源:lol

Totoro 发表于 2015-7-14 23:14:20

coolfalad 发表于 2015-7-14 20:20
虽然之前坛子里有人发过了 搜了下好像是warriorforum在13年的资源

出来混不容易呀,谢谢支持!

ltl949942075 发表于 2015-7-23 00:29:07

支持下,暂无广告币了………………:)

dingdongniao 发表于 2015-7-25 11:07:45

支持了,宝贵的广告笔

windflower 发表于 2015-7-28 16:06:11

支持楼主:D:D

Totoro 发表于 2015-7-28 17:37:08

dingdongniao 发表于 2015-7-25 11:07
支持了,宝贵的广告笔

叮咚鸟?

Totoro 发表于 2015-7-28 17:38:02

windflower 发表于 2015-7-28 16:06
支持楼主

广告币0,,咋支持嘛

windflower 发表于 2015-7-28 17:58:19

Totoro 发表于 2015-7-28 17:38
广告币0,,咋支持嘛

:$没广告B也要支持。

choose 发表于 2015-8-26 16:05:25

下载了啦啦

sylvia 发表于 2016-6-28 17:18:41

木有广告币,那也支持

咧咧 发表于 2016-7-19 10:54:03

没有广告币也要支持一下:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 只要你要,只要我有!(400+海外流量平台)