lzd0716 发表于 2015-7-14 13:38:19

tj上广告又被拒,求大神科普

tj充值好几天了, 上了几个广告都被拒了, 之前拒绝给的说明是看广告rule,用翻译好不容易勉勉强强看懂后,再上, 又被拒绝了, 这次是
说我LP没有正确显示。 不明白是为什么?

说说这个offer,我spy一张banner,然后直链到我追踪系统生成的链接上面, 中间没有经过我自己的LP。
现在的问题是,必须要有我自己的LP做中转还是什么问题?
求大神科普一下, 真是急死啦。

syoi489 发表于 2015-7-14 18:06:08

既然是直连,那么可能因为geo的问题在某些国家没法显示正常的内容

lzd0716 发表于 2015-7-14 18:06:56

syoi489 发表于 2015-7-14 18:06
既然是直连,那么可能因为geo的问题在某些国家没法显示正常的内容

但是我是target了某一个国家。

lingyuanzhi 发表于 2015-7-14 19:42:43

TJ就这个吊样!banner上一堆可能都过了,或者过一个!

lzd0716 发表于 2015-7-15 15:32:29

lingyuanzhi 发表于 2015-7-14 19:42
TJ就这个吊样!banner上一堆可能都过了,或者过一个!

= =,   看来你是经常跑tj的,能不能加个好友交流下子?

lingyuanzhi 发表于 2015-7-15 23:29:34

我是菜鸟跑了一段时间没盈利,就没跑TJ了!TJbanner 审核受不了!

angelic47 发表于 2015-7-17 01:24:33

估计是你的追踪系统设置的问题?

fung1990 发表于 2015-7-17 10:05:20

lzd0716 发表于 2015-7-14 18:06
但是我是target了某一个国家。

你target某个国家不代表审核那个人也是那个国家

lzd0716 发表于 2015-7-17 16:07:24

fung1990 发表于 2015-7-17 10:05
你target某个国家不代表审核那个人也是那个国家

- -, 后来我发现是自己国家设置错了, 弄了个乌龙。。

....... 发表于 2015-10-22 18:20:24

666666666666666!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: tj上广告又被拒,求大神科普