我就是新手 发表于 2015-7-11 13:38:02

paypal提现到工商银行手续费35刀,工商银行再收费12刀,黑...

怎么收这么多呢?

怎么提现会没手续费

顺便问一下,工商卡里边的美金怎么换大人民币?

jqw1992 发表于 2015-7-11 14:56:23

就是这么贵啊,好像有hk的卡,金额大 可以免费的。美金到工行网上有个结汇 的就可以了

dxszzcylm 发表于 2015-7-11 14:56:48

电汇提现不管走什么渠道都会产生一定费用的。你这个费用是正常提现到国内的价格,之前单笔提现金额低于1千美元走p卡比较划算,现在新添加p卡的美国银行账号好像不那么容易了。

工行里面的美元可以结汇大人民币的。

白龙君 发表于 2015-7-11 15:45:39

私以为paypal里的钱最好还是花掉比较合适。。。

东方人 发表于 2015-7-11 16:13:32

手续确实非常贵,小额就跟人换了吧

kc0203 发表于 2015-7-11 17:21:04

jqw1992 发表于 2015-7-11 14:56
就是这么贵啊,好像有hk的卡,金额大 可以免费的。美金到工行网上有个结汇 的就可以了 ...
1000HKD以上提現 0 手續費
999.99HKD 以下收3.5HKD:lol

我就是新手 发表于 2015-7-11 17:43:38

jqw1992 发表于 2015-7-11 14:56
就是这么贵啊,好像有hk的卡,金额大 可以免费的。美金到工行网上有个结汇 的就可以了 ...

好的明白了

我就是新手 发表于 2015-7-11 18:20:04

dxszzcylm 发表于 2015-7-11 14:56
电汇提现不管走什么渠道都会产生一定费用的。你这个费用是正常提现到国内的价格,之前单笔提现金额低于1千 ...

好的明白了

脑壳晕啦 发表于 2015-7-11 21:20:41

kc0203 发表于 2015-7-11 17:21
1000HKD以上提現 0 手續費
999.99HKD 以下收3.5HKD

能到国内就不走HK,我测试过,大额来说走香港不划算,他到港元的汇率 相对 直接到国内再美元到RMB,中间差别0.1左右,很亏

wilfish 发表于 2015-7-12 03:25:40

静静的看大牛们分享经验

二月湾 发表于 2015-7-12 08:13:21

转港币不是还有2.5%的转换费用

feego 发表于 2015-7-13 03:49:54

白龙君 发表于 2015-7-11 15:45
私以为paypal里的钱最好还是花掉比较合适。。。

花的时候也有各种手续费,哈哈

河小马 发表于 2015-7-13 09:51:30

那个12刀我没记错的话是 boc ny的 中转费用

国内银行算不错的了,收电汇都不收费的

我就是新手 发表于 2015-7-13 11:54:53

河小马 发表于 2015-7-13 09:51
那个12刀我没记错的话是 boc ny的 中转费用

国内银行算不错的了,收电汇都不收费的 ...

原来如此。谢谢河马哥

imbian 发表于 2015-7-13 18:04:59

中行收汇一样的费用
页: [1]
查看完整版本: paypal提现到工商银行手续费35刀,工商银行再收费12刀,黑...